Новости

Свадьба за границей!

Как правильно организовать свадьбу за границей? С чего начать? Как выбрать агентство для организации свадьбы за границей? Какие направления являются самими интересными? Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашем интервью с Иваном Наумовым, генеральным директором свадебной компании "NWedding".

Дата публикации: 14.11.2014

Свадьба за границей!

Как правильно организовать свадьбу за границей? С чего начать? Как выбрать агентство для организации свадьбы за границей? Какие направления являются самими интересными? Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашем интервью с Иваном Наумовым, генеральным директором свадебной компании «NWedding».

- Иван, с чего нужно начать, чтобы правильно организовать свадьбу за границей?


- Перед началом планирования одного из самых важных дней в вашей жизни, вам нужно определиться, где и как состоится ваша свадьба. Если вы решили, что в свадьбе будут присутствовать нотки европейского стиля, утонченная изысканность свадебных аксессуаров и невероятно красивая природа, значит, вы остановили свой выбор на свадебной церемонии за границей.

Чтобы начать организовывать свадьбу за границей, вам нужно начать планировать ее примерно за 6 месяцев до даты церемонии.


Полгода – это оптимальный период времени, за который вы вместе со свадебной компанией сможете все продумать до мелочей и ничего не упустить.


Из свадебных мелочей, как раз, и строится вся свадьба, поэтому отнестись к организации нужно максимально серьезно. Изначально, вам совместно со свадебной компанией, с которой вы будете работать, предстоит продумать ряд важных моментов, а именно:

- Вид вашей свадебной церемонии: будет ли она официальной с выездом регистратора из ЗАГСа или же символической, что не менее красиво и торжественно, чем официальная церемония;

05.jpg

- Место проведения свадьбы. Например, это могут быть величественные замки Франции, венецианские дворцы в Италии, исторические уголки Австрии или же уединенные пляжи Доминиканы, выбор за вами;

- Стиль свадьбы, который может быть абсолютно различным, начиная от темы из фильма «Великий Гэтсби», заканчивая морскими ракушками в виде приглашений, фантазии тут нет предела…;

- Определиться со свидетелями и количеством гостей, т.е. нужно будет правильно продумать их приезд и проживание;

- Выбрать место проведения банкета с соответствующими аксессуарами.

Это только часть вопросов, которые нужно будет продумать в процессе организации свадьбы. Не стоит их пугаться, т.к. грамотные специалисты вашей свадебной компании обязательно помогут в их решении.

- Как правильно выбрать компанию, специализирующуюся на организации торжества за рубежом?


- После того, как вы определились со страной, где будет зарегистрирован ваш брак, вы отправитесь на поиски свадебной компании, которая сможет организовать и окажет всестороннюю помощь при планировании и разработки вашего свадебного дня.


За опыт работы в свадебной сфере, могу вам дать важный совет при выборе компании – не надо ориентироваться только на цену предлагаемых свадебных «пакетов», самое главное - это найти близкий контакт со свадебным менеджером, который вам все спланирует и организует. Обращайте внимание на его отношение и подход к вам и вашим пожеланиям при первой же встрече, т. к. вы доверяете один из самых важных дней в вашей жизни другому человеку, и вы должны быть уверены, что он (свадебный менеджер) полностью окунется в вашу свадьбу и учтет все ваши предпочтения, вплоть до того, о чем вы мечтали в детстве.


Если подвести «мини-итог», то обращайте внимание на отношение и интерес сотрудников компании к вам с первой же встречи, т.е. компания не должна вам ничего навязывать и предлагать лишнего.

LS0.jpg

Также очень важно понимать, как работает компания. В большинстве случаев, это агентства, являющиеся просто посредниками, которые перекупают так называемые свадебные «пакеты» у турагентств, т.е. для них это просто очередная свадьба, которую они организовывают через туроператора, и не могут полностью отвечать за качество проведенного мероприятия. В идеале, у компании должны быть прямые связи с подрядчиками в других странах, в этом случае можно быть уверенным, что ваши пожелания будут соблюдены со 100% точностью.

- Иван, какие самые популярные свадебные направления на сегодняшний день?


- Что касается стран проведения свадебных церемоний, то тут можно сказать, что не существует такого понятия, как популярное направление, т.к. у каждой пары свой вкус и свои предпочтения.

Многое зависит и от времени года. Например, зимой многие хотят отправиться в теплые страны и понежиться на солнце. Такими местами могут быть курорты Испании или пляжи Доминиканы. Но стоит отметить, что если проводить свадебную церемонию зимой в Словении, то она будет не менее красивой, чем летом, а может быть и более романтичной и сказочной.

2.jpg

А что касается лета, то тут выбор становится более разнообразным. Вы по-другому сможете увидеть легендарный версальский парк в Париже, завораживающие горы Словении, старинные замки Италии, шик и богатство Австрии, удивительно романтичные места Черногории, интригующую Ригу, таинственный Израиль и невероятную загадочность Чехии.

Предпочтения в странах и вкусах у пар могут быть абсолютно разнообразными в любое время года.

- Последний вопрос: Ваши рекомендации молодым?


- В качестве рекомендации будущим молодоженам я могу посоветовать только одно, и на мой взгляд, самое важное, – относитесь к подготовке своего самого главного дня в жизни с большим вниманием и любовью, уделяйте внимание мелочам и разрабатывайте свадьбу вместе, чтобы свадебная компания смогла учесть пожелания обоих, жениха и невесты.

Это очень важно, т.к. подготовка и проведение вашей свадьбы станет основной в образовании новой счастливой семьи. А в жизни не может быть ничего дороже семьи!

Беседовала | Елена Абрамова

Фото | happysvadba.ru

#свадьба #свадебное путешествие #интервью

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы