Новости

Любовь или все золото мира?

Что такое счастье, каждая женщина испокон веков понимает по-своему.


Какой вопрос больше всего волнует всех девушек на свете? Конечно же, Как выйти замуж? Но даже если для вас это уже не вопрос (через месяц — свадьба), на многое из того, что сказал «Счастливой свадьбе» победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ иранец Мехди Эбрагими-Вафа, стоит как минимум обратить внимание.

Дата публикации: 12.11.2014

Любовь или все золото мира?
Любовь или все золото мира?
Любовь или все золото мира?
Любовь или все золото мира?
Любовь или все золото мира?
Любовь или все золото мира?
Любовь или все золото мира?
Любовь или все золото мира?

Что такое счастье, каждая женщина испокон веков понимает по-своему.

Какой вопрос больше всего волнует всех девушек на свете? Конечно же, Как выйти замуж? Но даже если для вас это уже не вопрос (через месяц — свадьба), на многое из того, что сказал «Счастливой свадьбе» победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ иранец Мехди Эбрагими-Вафа, стоит как минимум обратить внимание.

Не тратьте время на пустого для вас мужчину


Вы спрашиваете меня, как выйти замуж? — задумчиво глядя в окно, спрашивает Мехди. — А у меня к вам встречный вопрос: для чего? Для того, чтобы заполучить деньги, шубу, машину, или для того, чтобы создать семью? Я — человек другой культуры, и на Востоке многих проблем, которые есть в России, не существует. Допустим, в Иране мало незамужних женщин. И замуж все выходят, как и положено, девственницами.

Но вернемся к самому банальному и одновременно самому важному вопросу для каждой девушки: Как выйти замуж? Отвечаю: выйти замуж проще простого. Гораздо важнее решить, за кого? Любая из вас может познакомиться прямо на улице и выскочить замуж. Но за настоящего ли человека или только за фантом, пустое подобие мужчины? Поэтому для того, чтобы удачно выйти замуж, прежде всего надо определиться, кого вы хотите видеть своим мужем? Философа, представителя шоу-бизнеса, врача и т.д.? Если вы сумеете ответить самой себе на этот вопрос, то не станете тратить свое время на пустого для вас человека.

Не смотрите на внешность — она обманчива

Еще раз скажу: чтобы выйти замуж, надо начинать с себя. Вести скромную жизнь и общаться с мужчинами правильно. Прежде чем лечь с кем-то в постель, задать себе элементарные вопросы: «Достойный ли это человек? Может ли он стать моим мужем, отцом моих детей?» И не смотрите на внешний вид — он может быть обманчивым. Обратите внимание, как мужчина общается. Если вы видите, что он двух слов сказать не может и мечтает только о том, чтобы быстрее затащить вас в постель, подумайте о ваших будущих детях. Какие у вас от такого человека родятся ребятишки? Такие же, как он? А как подобный отец сможет научить их быть хорошими, успешными?

Сейчас в спортзалах полно мужчин и девушек, которые занимаются своим внешним видом. Но для чего? Чтобы привлечь к себе внимание представителя противоположного пола. Интернет и реалити-шоу тоже бесконечно внушают девушкам: для того чтобы выйти замуж, надо сделать себе губы, груди, попу, зубы, то есть стать сексуально совершенной, и только потом мужчины тебя заметят. А еще нужно научиться доставлять любовнику в постели удовольствие. В Москве даже есть специальные школы, которые учат девушек, как ублажать мужчин. Вы думаете, что на подобные занятия ходят жены? Конечно же, нет. Студентки этих курсов — охотницы за тугими кошельками.

Прежде чем вступить в отношения, девушка и мужчина должны полюбить друг друга. Найти общий язык, общие темы для бесед. Для этого девушке надо интересоваться не тем, что говорят на упомянутых курсах, а разными науками, стихами. Я столкнулся с тем, что люди в России не знают своих поэтов. Зато знают то, что не надо! Не стоит тупо проводить часы в Интернете, лучше хорошую книжку почитать. Что толку сидеть в соцсетях? Что дает такое общение? Надо стараться дружить с человеком, который лучше тебя и чего-то в своей жизни добился. И постараться быть таким же, как он. А в действительности все равняются на пустышек из реалити-шоу.

Будьте интересны для своего партнера


Поймите меня правильно. Внешность важна. Вы должны смотреть на себя в зеркало и себя любить. Если есть проблемы, можно их устранить. К примеру, избавиться от лишнего веса. Но не ложитесь никогда под скальп хирурга. Увеличивайте не грудь, а свой кругозор. Интересуйтесь разными сферами жизни: машинами, футболом и т. д., чтобы уметь поддержать разговор. Мужчины ценят, когда девушка может стать интересным собеседником, дать нормальный совет.

Допустим, в компании сидит молодой человек, у которого прошлые отношения уже позади. Ему плохо, он страдает. И тут появляется девушка, которая успокаивает его и дает правильный совет. Мужчина думает: «Оказывается, есть еще и другие девушки!» Ваше доброе отношение заинтересует его вернее, чем искусственная грудь. Русские девушки от природы очень красивые. Но в процессе жизни они свою внешность портят. Да, на особу с большой грудью мужчины, конечно же, обращают внимание. Ее можно водить с собой и показывать друзьям: «Это моя красотка!» Но мужчины используют такую девушку как красивую, но пустоголовую куклу. Однако мы же говорим о том, как выйти замуж, а не о том, как стать любовницей…

Оставайтесь САМОЙ СОБОЙ

Реальность такова, что люди сегодня стремятся к браку не по любви, а по расчету. Многие девушки специально охотятся за богатыми стариками, у которых уже есть семья. Многим девушкам вообще безразлично, есть ли у мужчины ум. Их интересуют только внешние атрибуты успеха: часы, машина, бицепсы, одежда.

Для счастливой семейной жизни необходимо одно главное условие: открытое, искренне чувство, любовь. А если вы видите, что человек ничего собой не представляет, просто у него есть деньги, зачем продолжать отношения? Перспективы у них нет. Конечно, девушка вольна и дальше с таким мужчиной общаться ради шубы и т. д. Но в этом случае она уже просто продает свое тело.

Что же должна делать девушка, которая хочет создать семью? Ходить не туда, где особы определенного склада охотятся на мужчин с тугими кошельками, а в нормальные места: в библиотеки, в музеи, в театры. Недавно я был в палеонтологическом музее. Знаете, что там обращает внимание? Какие гигантские динозавры исчезли с лица Земли! И мы тоже скоро покинем Землю. Так разве мимолетное фальшивое наслаждение стоит того, чтобы лишить себя вечной жизни в Раю, заранее забронировав место в Аду? Мы не вечны. Мы на Земле в гостях. И самая главная задача каждого человека — остаться человеком. Но вернемся к вопросу о том, где и как можно встретить своего мужчину.

Познакомиться в хорошей компании — вполне нормально. Для того чтобы вас заметили, не нужно делать себе большую грудь или играть роль. Если девушка будет самой собой, судьба непременно подарит того, кто ей нужен. Конечно, просто сидеть и ждать своего принца тоже неправильно. Нужно что-то делать для встречи с ним. Учиться, осваивать, что всегда полезно, иностранный язык и т. д. А еще уважать своих отца и мать. У девушки, которая недовольна своими родителями, а те в свою очередь ее не благословляют, не может быть хорошей судьбы.

К сожалению, девушки часто тратят свою молодость впустую. А годам к тридцати понимают, что они уже никому не нужны: «рынок» переполнен молоденькими конкурентками. Но если жить правильно, в любом возрасте можно найти нормального человека. Ведь и мужчины страдают от грязи отношений. Некоторые так устали от охотниц за деньгами, что уже боятся жениться. Приходят ко мне, плачут, показывают фотографию и спрашивают: «Эта девушка нормальная или нет?».

Не пытайтесь купить счастье ЗА ЕГО ДЕНЬГИ

Так, есть мужчины, которые мечтают жениться, создать семью. Они начинают интересоваться на работе или у друзей, есть ли в их окружении нормальная девушка? Допустим, ему отвечают: «Да, есть среди всех одна, которая не дает!» И человек умоляет познакомить его с редкой девушкой. Двое вполне могут найти друг друга, полюбить и создать счастливую семью.

Настоящая любовь — это и есть смысл жизни. Во всех мудрых книгах и стихах это слово повторяется сотни раз. Во всем есть любовь. Нас вообще создали для того, чтобы мы любили. Но, к сожалению, наши современники заменили слово «любовь» словом «секс». Мы живем в эпоху разврата. Однако тот, кто найдет настоящую любовь, будет безмерно счастлив. На том и этом свете Бог награждает человека за то, что он смог жить в «болоте» и не запачкаться.

Сейчас все хотят жить лучше. И считают, что лучше — это когда больше материальных благ. Но так ли это? По-моему, лучше иметь верную жену и хороших детей — это и есть счастье. Но мало кто сегодня хочет именно этого счастья. Все желают другого: квартир, машин, бриллиантов, пышных грудей и т. д. Современная цивилизация учит людей, что деньги правят миром. За них можно купить даже любовь. И это уже конец света! Ведь что сейчас девушкам с экрана телевизора советуют? Постарайтесь выглядеть сексуально и больше общайтесь с мужчинами. Среди них найдется тот, за кого в конце концов вы выйдете замуж. Я же дам другой совет. Девушки, любите и цените себя! И не позволяйте никому из мужчин использовать вас. Только в этом случае вы сумеете удачно выйти замуж и создать настоящую семью. В этом мире мы живем лишь короткое время. И наша главная задача — оставаться людьми. Иначе на Земле воцарятся хаос и пустота.


Текст | Наталья Южина

#психология #любовь #замужество #советы

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы