Новости

Гороскоп на 5 ноября

Растущая Луна в Овне наделит вас энергией и жаждой действия. Отличный творческий и психофизический тонус позволит решить большинство стоящих перед вами задач.

Дата публикации: 05.11.2014

Гороскоп на 5 ноября

Растущая Луна в Овне наделит вас энергией и жаждой действия. Отличный творческий и психофизический тонус позволит решить большинство стоящих перед вами задач.

Сегодня успеха добьются люди предприимчивые и сообразительные, способные быстро реагировать на импульс, полученный извне. День удачен для любых начинаний, поэтому в ваших интересах действовать активно и без долгих раздумий. Вам будет обеспечена поддержка вышестоящих лиц и чиновников различного ранга, так что смело обращайтесь к ним со своими вопросами. В личной жизни гармонию отношений с любимым человеком может омрачить неуёмная ревность, которая может толкнуть вас на непродуманные шаги. Не идите на поводу у своей подозрительности, а причину своего недоверия партнёру ищите в глубине собственной души, а именно – в низкой самооценке и стремлении безраздельно владеть любимым человеком.

ОВНАМ и БЛИЗНЕЦАМ не захочется подстраиваться под неугодные вам обстоятельства, вы захотите разрушить устоявшиеся традиции, причём сделаете это столь внезапно для окружающих, что ваши действия напомнят им грозу среди ясного неба. ТЕЛЬЦЫ и РЫБЫ могут решиться на признание или на первый шаг, которого вы давно боялись. РАКАМ и ДЕВАМ стоит небольшим невинным флиртом зажечь чувства своего партнёра, и ваши отношения разгорятся с новой силой. ВЕСЫ и КОЗЕРОГИ будут действовать на окружающих просто магнетически, так что вам ни в чём не будет отказа. СКОРПИОНАМ и СТРЕЛЬЦАМ стоит контролировать свою вспыльчивость, иначе вы можете наломать столько дров, что расхлёбывать придётся несколько месяцев. ЛЬВАМИ и ВОДОЛЕЯМИ овладеет желание нового, и важно, чтобы оно не победило здравый смысл, и вы не начали перемены ради самих перемен.

#астрология #гороскоп #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы