Новости

Дэвид и Виктория Бэкхем: Брак, заключённый на небесах

Эксперт: астролог Ба Цзы Дарья Высоцкая.

Дата публикации: 25.04.2017

Дэвид и Виктория Бэкхем: Брак, заключённый на небесах
ОБЩАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ КАРТ

Пара Дэвида и Виктории является примером прекрасной совместимости.
У них происходит абсолютное слияние карт, про такие союзы говорят, что они «заключены на небесах». Оба супруга рождены в день Янской земли и в месяц земли – Дракона. Это весна. То есть их фаза Ци, сила элемента в сезоне, абсолютно одинакова. Их самоощущение, мировоззрение, амбиции во многом совпадают. Этот аспект наделяет их одинаковой энергетикой, хотя было бы лучше, если бы они были полярны (янская земля и иньская земля).

По земной ветви дня Дэвид рожден под знаком Обезьяны, а Виктория – в день Крысы. Эти животные отлично сочетаются. Кроме того, Виктория родилась в год Тигра, а Дэвид – в год Кролика. Здесь тоже происходит слияние.

ДОМ БРАКА ВИКТОРИИ

Дом брака Виктории представлен Крысой, а это благоприятная Вода. В её доме брака – сплошные деньги, так Вода для неё, исходя из положения карты, это элемент богатства.
Официальный брак приносит ей процветание и финансовое благополучие. Самый сильный элемент, который характеризует и определяет благоприятность дома брака Виктории, – это божество в Ба Цзы, называемое «Прямое богатство». Божество указывает на то, что супруг Виктории будет семейным человеком, обладающим такими качествами, как стабильность, внутреннее равновесие, чувство такта, надёжность. Напоминает Дэвида?
Судя по событиям её жизни, дом брака у неё на 100% благоприятный.

ДОМ БРАКА ДЭВИДА

Дом брака Дэвида представлен Обезьяной, это элемент благоприятного Металла. Божество, имеющее наибольшую силу в его доме брака, – это «Дух наслаждения». Для Дэвида очень важна чувственная сторона отношений с женой, его брак должен строиться на любви и влечении. Пока живы они, жив брак такого человека.

Также есть указание на то, что избранница Бэкхема будет дамой яркой и публичной, интересной личностью и, помимо всего прочего, также будет способствовать достатку в их доме.
Им обоим официальный брак полезен.

Кроме того, в карте Виктории есть полезные Дэвиду Вода и Дерево, а в карте Дэвида полезное Виктории Дерево и Металл. Таким образом, происходят полезный взаимообмен и взаимное дополнение друг друга полезными элементами.

А что карты говорят насчёт ИЗМЕН ДЭВИДА?

В карте Виктории есть указание, что в течение жизни у неё могут быть соперницы. Первые «звоночки» об измене Дэвида появились в прессе в 2004 году. Это был год Обезьяны. Он является той земной ветвью, что представляет Дом брака Дэвида. Активность Дома брака присутствует также и в карте Виктории в обозначенный год. Ситуация с изменой – не что иное как эта активность. Причем в Обезьяне содержится символ Ба Цзы, указывающий на соперницу, – точно такая же Земля Ян. Для Дэвида же внутри Обезьяны приходит свой символ – это Вода Ян – другая женщина.

БУДУЩЕЕ ЭТОЙ ПАРЫ

Период удачи, в котором сейчас находится Дэвид, – Огненная крыса – снова делает активным его Дом брака. В рамках этого периода может состояться как развод, так и новый брак или увлечения другими женщинами.

В карте Виктории до 2018 года период Деревянной Крысы активизирует её Дом брака.
В годы с символами «Неблагоприятного братства» (таким, например, был 2012 год) паре стоит остерегаться измен.

Если в рамках действующих периодов удачи этот брак сохранится, то они будут вместе ещё долгий период времени. В дальнейшем Дом брака Дэвида будет пребывать в покое до 2034 года.

Желаем блистательной паре отметить золотую свадьбу! 

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы