Новости

Уроки Make-Up с Кристиной Мельник

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Make-Up» и представляем второй вариант макияжа от нашего эксперта по свадебному стилю. 

Дата публикации: 24.10.2014

Уроки Make-Up с Кристиной Мельник

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Make-Up» и представляем второй вариант макияжа от нашего эксперта по свадебному стилю.

Образ «Листопад»: для макияжа невесты используются яркие насыщенные оттенки.


Совет Кристины Мельник: не бойтесь экспериментировать! Используйте для данного образа яркие насыщенные оттенки осени: коричневый, оранжевый, черный, морковный.


Тон: лицо должно быть матового светлого оттенка. Для нивелирования синяков под глазами используйте корректор более светлого тона, чем тональный крем. Важно: для этого макияжа не нужны блестки, по возможности не используйте хайлатеры и шиммеры. Помните, что тон должен быть идеально матовым.

Брови: обязательно сделайте коррекцию формы бровей перед торжеством. Так как макияж яркий, брови так же должны быть яркими и четко прорисованными: темно-коричневый карандаш и гель для бровей – ваши лучшие помощники.

Глаза: акцент этого макияжа – яркие черные стрелки. Нижнее веко подведите черным карандашом для глаз, а на верхнем веке прорисуйте четкую стрелку насыщенного черного цвета.

Губы: тоже акцент образа. Выбирайте помаду оранжевого или морковного цвета, карандаш для губ должен быть в тон помаде. Чтобы помада стойко держалась, припудрите губы прежде, чем наносить помаду.

Визаж_3.jpg

Автор, модель и фотограф | Кристина Мельник

#красота #макияж #невеста #подготовка #образ #тренды

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы