Новости

Экспресс-подготовка к свадьбе!

Мы поговорили с Дианой Юдиной, врачом-дерматовенерологом, экспертом нашего портала, о том, как подготовится к свадьбе, если у вас остаются до знакового события считанные дни. 

Дата публикации: 10.10.2014

Экспресс-подготовка к свадьбе!

Мы поговорили с Дианой Юдиной, врачом-дерматовенерологом, экспертом нашего портала, о том, как подготовится к свадьбе, если у вас остаются до знакового события считанные дни.

Идеально начать подготовку заранее, за 1,5-2 месяца. Но, увы, если у вас не было этой возможности или график был настолько напряженным, что Вы опомнились только сейчас, не переживайте. Соблюдая некоторые рекомендации, можно добиться максимально выраженного результата всего за 1-4 недели. Консультацию и выход из сложившейся ситуации, безусловно, предложит врач-дерматокосметолог.

Схем для улучшения внешнего вида и качества кожи существует множество, но некоторые из них достаточно рискованные. Проконсультировавшись с врачом, вы должны принять решение, какая программа коррекции подойдет исключительно для вас. Кроме того, предлагаемые алгоритмы быстрого восстановления делятся по возрастным группам. Ниже мы представим некоторые рекомендации и схемы, из которых вы точно сможете взять что-то на заметку.

Сегодня мы расскажем о «хитовых» beauty-процедурах. А в следующей статье мы расскажем подробно, какие существуют схемы подготовки для невест с учетом возрастных проблем.

Итак, наш рейтинг beauty-процедур


Мезотерапия – инъекционная процедура, введение коктейлей на основе витаминов, аминокислот, олигопептидов, микроэлементов с гиалуроновой кислотой (чаще всего, низкомолекулярной и нестабилизированной, то есть, между молекулами гиалуроновой кислоты нет соединений-связей). Выполняются инъекции в средний слой кожи (дерму) с целью стимуляции обменные процессы, для поддержания и улучшения тонуса, тургора и эластичности, с целью увлажнить, улучшить цвет лица. Проводится курсом из 4-6 процедур раз в неделю. Сочетается с любыми методами эстетической коррекции. Препараты биодеградируют (разрушаются) нашими ферментами, эффект отмечается через 2-4 дня, для максимального эффекта необходим накопительный результат.

mezoterapiya.jpg

Ревитализация – тоже инъекционная процедура, но на основе нестабилизированной или частично стабилизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты (между молекулами в состав препарата вводится соединения, чтобы увеличить время пребывания такого препарата и получить более выраженный эффект) в состав препарата также могут входить аминокислоты и витамины. Препараты максимально увлажняют кожу и создают максимально комфортную среду для деления своих клеток, после курса процедур эффект омоложения более выраженный.

Курс от 3 до 5 процедур, раз в две-три недели. Также сочетается с любыми методами эстетической коррекции. Эффект заметен, после процедуры на 7-10 сутки. У некоторых девушек возникает неприятный момент: на поверхности кожи могут быть «папулы»-пупырышки, которые проходят на вторые-третьи сутки.

Можно также использовать скинбусты (препаратами, на основе стабилизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты), которые дают самый выраженный результат восстановления, омоложения и лифтинг-эффект кожи. Курс процедур варьирует от 2 до 4, один раз в 2-4 недели.

Контурная пластика и объемное моделирование – процедуры разовые, условно проводятся один раз в 6-24 месяца, промежуток между процедурами тоже условный. Все зависит от препарата, вернее его физико-химических характеристик, сырья и производства, а также от вашего индивидуального метаболизма. Чаще всего, также акцент выбора, препараты на основе стабилизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Именно они считаются максимально безопасными для здоровья пациента. 

Контурной пластикой восстанавливают объем мягких тканей локально, в месте наибольшего «залома» или выраженности морщины или складки. Так корректируются далеко не все дефекты. Необходима консультация специалиста. При объемном моделировании восстанавливают утраченную архитектонику лица, моделируют овал, скулы, виски. Необходимо помнить, что после процедуры могут быть синяки, отечность, незначительная болезненность, период реабилитации до 2-х недель.

Пилинги – применение и нанесение на кожу лица составов в определенными химическими реагентами (AHA- и бета-кислотами, ферментами, ретинолом, трихлоруксусной кислотой). При нанесении дают разную глубину проникновения и, как следствие, степень повреждения, после которой идет активный процесс восстановления и регенерации кожи. Курс различный, определяется концентрацией компонента в составе препарата. После процедуры отмечается мелко- или крупнопластинчатое шелушение, поверхность кожи может быть розовой или красноватой, кожа восстанавливается через 3-10 дней.

Введение препаратов на основе ботулинического токсина типа А – выполняются инъекции, но сам препарат вводится непосредственно в мышцу, локально, блокируя передачу нервного импульса, в результате чего мышца активно не сокращается, а морщины разглаживаются. Эффект отмечается через 2-3 недели после введения инъекции и держится до 4-6 месяцев.

ботокс.jpg

Лазерные и IPL-системы – направлены на стимуляцию, в основном, выработки своего молодого коллагена и всех обменных процессов. Реабилитация составляет три-семь дней. Курс 2-3 процедуры один раз в месяц-полтора, в среднем. Но уже после первой процедуры вы будете дольны эффектом.

Если у вас есть вопросы к Диане – задавайте. Ни один вопрос не останется без ответа! Красивой вам свадьбы и спокойной подготовки!


св.jpg

#красота #косметология #пилинги #мезотератия #ботокс #ревитализация

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы