Новости

Свадебный образ в стиле boho-chic

Если вы планируйте свадьбу и еще не определились со стилевым направлением, рекомендуем следить за нашей рубрикой «Свадебный стиль». Начнем с ультрапопулярного стиля бохо-шик.

Дата публикации: 01.10.2014

Свадебный образ в стиле boho-chic

Если вы планируйте свадьбу и еще не определились со стилевым направлением, рекомендуем следить за нашей рубрикой «Свадебный стиль». Начнем с ультрапопулярного стиля бохо-шик.

Что такое «бохо-шик»? Это стиль, сочетающий в себе сразу нескольких ярких течений: гранжа, хиппи, фолка, винтажа, милитари, этнической тематики и даже цыганской одежды. Стиль отличается элегантностью и некоторой небрежностью, что тем самым подчеркивает индивидуальность и шарм. Это достаточно новое направление современной моды, родившееся в богемных кругах шоу-бизнеса и кинозвезд. Отметим, что бохо-шик очень насыщен и гармонично соединяет в себе самые различные направления: винтаж, нью-хиппи, бомж-стайл и другие вариации. В нашем случае, конечно, винтаж.

Как создать свадебный образ в стиле boho-chic?


Model: бьюти-блогер Татьяна Аверина

Make-up: Мариша Илюшкина, эксперт по визажу «Счастливой свадьбы»

Hair-style: салон TONI&GUY Hair Meet Wardrobe

Nail-art: салон Daily Colors

Flowers: Аня Чикина, салон With Love Flowers

Style: платье предоставлено моделью-невестой ))

Photos: i-gency.ru

bride.jpg

Как мы уже отметили, винтажное платье простого кроя А-силуэта предоставлено самой моделью. На невесте нет фаты и минимум аксессуаров. Главное в этом образе – простота и воздушность. А значит, нам нужно создать романтическую укладку и нежный макияж. Вот об этом мы и поговорим подробнее.

Hair-style


Шаг 1: Для начала на корни влажных волос наносится мусс для объема «Эффектный объем от корней» TONI&GUY Prep Volume Plumping Mousse.

1.jpg

Шаг 2: Затем, чтобы волосы были послушными и легко расчесывались по всей длине распределяется TONI&GUY Prep Smoothing Detangler. Чтобы последующая укладка продержалась дольше, а волосы стали более текстурными и легче разделялись на небрежные пряди, на волосы наносится спрей «Морская соль» TONI&GUY Casual Sea Salt Texturising Spray. После чего волосы высушиваются постепенно прядь за прядью.

2.jpg

Шаг 3: Самый ответственный и сложный этап – это создание локонов с помощью утюжка. Каждый локон – отдельная работа. Не ленитесь. После того, как работа с плойкой завершена, а кудри остыли, достигаем той самой небрежности, слегка расчесывая волосы гребнем с широкими зубьями. Нужно добиться эффекта небрежности.

4.jpg

Шаг 4: В качестве небольшого дополнения к образу с одной стороны заплетаем тоненькую косичку и фиксируем ее невидимкой, чтобы у нашей укладки была небольшая изюминка.

5.jpg

Шаг 5: В финале фиксируем прическу лаком «Средняя фиксация» TONI&GUY Casual Flexible Hold Hairsray, чтобы волосы остались естественными и подвижными, при этом сохранили форму укладки. Все – лоск наведен!

Подробнее...

Nail-art


Шаг 1: Для воплощения очень нежного френча понадобилось сразу шесть оттенков Christina Fitzgerald и один бледно-розовый лак Kure Bazaar. Казалось бы, что может быть проще, чем нежный маникюр… А нужно столько оттенков.

7.jpg

Шаг 2: Для каждого ногтя нужно использовать отдельный пастельный оттенок.

8.jpg

Шаг 3: Добавляем изюминку: один ноготь было решено покрыть белым цветом и на нем написать слово «bride» («невеста»). Вуаля! Невеста собрана до кончиков ногтей!

11.jpg

Подробнее...

Make-Up

Так как это свадебный образ, то оттенки макияжа выбраны пастельные для того, чтобы подчеркнуть достоинства невесты. Из средств выбраны: тональная основа Inglot 49, корректирующие румяна M.A.C. Harmony, сияние на скулах M.A.C. Soft and Gental (их можно наносить на все выпуклые части лица, что придаст коже здоровый и сияющий блеск). 

Перед использованием теней лучше использовать базу (чтобы тени не растеклись в течение важного дня и придавали более интенсивный оттенок), в данном случае - M.A.C. Painterly. 

Чтобы подчеркнуть естественную красоту, невесте скорректировали форму бровей с помощью карандаша M.A.C. Redhead и геля для бровей M.A.C. Clear. 

Для губ использован карандаш nud-оттенка Subculture.         

Благодарим всех участников проекта за красоту и хорошее настроение!

Как вам бохо-шик?

#свадьба #образ #подготовка #свадебная прическа #маникюр #невеста #мода #бохо-стиль

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы