Новости

Идеальная свадьба? Ваша

Журнал «Счастливая Свадьба» подскажет, как это сделать

Дата публикации: 28.02.2013

Идеальная свадьба? Ваша

Журнал «Счастливая Свадьба» подскажет, как это сделать

Если вы числите себя в рядах счастливых влюбленных. С День святого Валентина наверняка предпримите что-то романтичное и красивое. Или произойдет и вовсе судьбоносное, заранее назначенное на этот день событие – свадьба. Это, кстати, одна из самых популярных свадебных дат. В отдельные годы в Москве 14 февраля регистрируется до тысячи браков. Да и для предложения руки и сердца – тоже день подходящий: так в свое время поступил муж певицы Дианы Гурцкой. Историю их любви рассказывает журнал «Счастлива Свадьба». Который знает о свадьбах, тем более счастливых, все!


Вопрос, который в последнее время возникает с навязчивой периодичностью: каким национальным традициям в условиях мегаполис быть, а каким не бывать? Применительно к свадебной теме он звучит, к примеру, так: Стрелять или не стрелять, если главные герои этого праздника – выходцы с Северного Кавказа? «Счастливая Свадьба» считает, что традиционный праздник можно устроить и в Москве, не выходя, однако, за рамки правил городского общежития. О своей московской свадьбе журналу рассказал кубанский казак, российский офицер Алексей. «Настоящую казачью свадьбу и слышно, и видно издалека, - говорит он. – Казаки тоже пострелять любят, с этим ничего не поделаешь. На нашей малой родине никого не удивишь тем, что стреляют по любому радостному поводу… Но мы соблюдаем этикет городской жизни. Максимальный «беспредел», который можно увидеть на казачьей свадьбе в Москве, - это как казак с шашкой позирует фотографу».

Как считают эксперты журнала, свадьба мечты подразумевает не столько соблюдение традиций, сколько желание и возможность пары самовыразиться.

Способ выразить себя, к тому же во благо другим, нашли молодожены Катя и Дима, создавшие благотворительный фон RED NOSE. Свое свадебное торжество они посвятили сбору средств для помощи больным детям. «Когда пришло время нашей свадьбы, мы решили, что она-то и будет стартом для нашего благотворительного фонда! – говорит Екатерина. - Официально оповестили будущих гостей, что деньги, которые они нам подарят, пойдут в благотворительный фонд помощи деткам. А гостей было 160 человек».

Журнал «Счастливая Свадьба» отмечает также, что в последнее время тенденция устраивать свадебное торжество за границей сменяется новым трендом: главный праздник жизни – обязательно на родине! Тон задает герои светской хроники. Так, например, «мисс Россия-2010» Ирина Антоненко, как и положено первой красавице страны, созвала гостей на свадьбу в Суздаль. «Мы вспомнили, как однажды были на охоте в Суздале. Нас восхитили эти места. Вариант показался нам идеальным», - рассказала Ирина в интервью «Счастливой Свадьбе».

Разобравшись с вопросом, где отмечать, пара обычно задается другим, не менее важным: в чем? «Счастливая Свадьба» и здесь предлагает поддержать российского производителя, представляя обзор вечерне-свадебных туалетов с последней Недели моды в Москве. Впрочем, поклонников классики также ждет сюрприз в виде каталога из более чем трехсот вариантов свадебных нарядов итальянского, французского, испанского и американского производства.

Согласно народной примете, жених не должен видеть платье невесты до дня свадьбы. Однако потом, как настаивает консультант-психолог журнала, с мнением мужа по поводу своего гардероба жене придется считаться. Чтобы образ женщины не шел вразрез с мужским подсознанием, «СС» советует воспользоваться рецептом американкой художницы по костюмам, обладательницы восьми «Оскаро» Эдит Хед. Платье, говорила она, должно быть достаточно обегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.

ФЕВРАЛЬСКИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Опубликовано в газете "Московский Комсомолец" от 13 февраля 2013 г.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы