Новости

70-летняя британка вышла замуж за 21-летнего

Такой брак был недавно зарегистрирован в Тунисе между пенсионеркой из Англии и 21-летним официантом.

Дата публикации: 26.09.2014

70-летняя британка вышла замуж за 21-летнего

Такой брак был недавно зарегистрирован в Тунисе между пенсионеркой из Англии и 21-летним официантом.

Дороти Симс на отдыхе в Тунисе познакомилась с милым официантом Рафой, который ухаживал за пенсионеркой во время празднования ее девичника. Дороти приняла ухаживания молодого человека, в итоге после короткого романа, Рафа познакомил ее со своей семьей, а перед этим сделал Дороти предложение. Удивительно, что во время знакомства мама молодого человека сама уговаривала выйти замуж пенсионерку за ее сына. После этого Дороти приняла предложение руки и сердца от юного Рафы. 

Пара с полувековой разницей в возрасте поженилась в Тунисе. После этого Дороти улетела домой, а юноша остался, чтобы оформить документы для переезда в Англию. Однако, молодому человеку было дважды отказано в визе, несмотря на все старания Симс.

После нескольких неудачных попыток получения визы, Раф подал на развод. Предварительно он предложил супруге переехать к нему жить, но перспектива жизни в пустыне не понравилась Дороти. Сама же пенсионерка счастлива, считает, что в разводе виноваты власти. Ну что же, хоть кто-то счастлив.

Vasily_Pukirev_-_Неравный_брак_-_Google_Art_Project.jpg

Иллюстрация | «Неравный брак», В. Пукирев

#любовь #расчет #отношения #интересное #мир

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы