Новости

Модные оттенки для осеннего макияжа

После старта недели моды в Нью-Йорке, вывод можно сделать один: стабильность во всей красе, но только не в цветовой гамме!  

Дата публикации: 25.09.2014

Модные оттенки для осеннего макияжа


После старта недели моды в Нью-Йорке, вывод можно сделать один: стабильность во всей красе, но только не в цветовой гамме!


Это сезон нетипичных цветов, более всего отражающих воображение и изобретательность, что делает артистическую коллекцию цветов и сочетаний не похожей на обычные оттенки осени. Есть некая женская загадка, которая отражается в цветовой палитре осени, вдохновленная желанием женщины везде оставить впечатление о себе.

10 модный оттенок осени-2014!


- Sangria, экзотический красный, что вызывает чувство гламурных приключений и страсти.

- Впечатления о далеких путешествиях усилены Aurora Red, более сложным и утонченным оттенком, с добавлением воодушевления и ярких искр.

Mauve Mist, романтический и элегантный оттенок фиолетового напоминает нам об эпохе арт-деко и «стимулирует» чувство женственности и духовной силы.

Radiant Orchid — главный цвет 2014 года — увлекательный и приятный в использовании оттенок, интригует и вызывает вдохновение.

Cypress, величественный и могучий зеленый, о чем свидетельствует его название. Этот оттенок словно возвышает и служит в роли прекрасного вечнозеленого.

- Немного зеленоватый Bright Cobalt предлагает тонкую модификацию классического кобальтового синего, и словно объединяет синие оттенки сезона в прекрасную симфонию.

Royal Blue, который одновременно вызывает воспоминания и возвышает, предлагает больше сложности и страсти в образе, чем классический navy, при этом все еще оставаясь универсальным, как и его собрат.


Сочетайте Bright Cobalt с Sangria и Cypress, а Royal Blue с Mauve Mist и Aluminum — футуристическим стальным оттенком, который может быть использован как «сложный нейтральный» оттенок.



- Cognac — этот стильный культивированный коричневый придает образу типичный осенний цвет, делая оттенок неожиданно очень подходящим для вечернего выхода.

- Оптимистичный Misted Yellow дает намек на обещанный приход весны. 


Оба оттенка: Cognac и Misted Yellow также отлично сочетаются в принтах — один из самых популярных трендов осени 2014.


Untitled-1.jpg

#осень #мода #оттенки #красота

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы