Новости

Когда жена старше

«Счастливая свадьба» представляет топ пар, где мужчина младше своей избранницы. 

Дата публикации: 25.09.2014

Когда жена старше

«Счастливая свадьба» представляет топ пар, где мужчина младше своей избранницы.

На первом месте, конечно, наша Примадонна – Алла Пугачева. Она старше своего мужа Максима Галкина на 27 лет. Пугачева и Галкин вместе уже более 10 лет. Поженились они 23 декабря 2011 года, когда Примадонне было 62 года, а Галкину исполнилось 35 лет. Кстати, недавно пара отметила первый день рождения своих близняшек. Что ж, совет да любовь!

galkin_pugacheva.jpg

На втором месте блондинка Всея Руси – 43-летняя Лера Кудрявцева. Ее стремительный роман с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым не предвещал ничего серьезного, как вдруг – поздравления о свадьбе! Лера продолжает прекрасно выглядеть, а значит, мы смело делаем вывод, что у пары, несмотря на приличную разницу в возрасте – 16 лет – все хорошо! Кстати, свадьбу пара сыграла летом прошлого года.

kudr_makarov.jpg

И третье почетное место мы отдаем паре, которая вызывает много вопросов об искренности чувств, Прохору Шаляпину и Ларисе Копенкиной. 30-летний певец и 58-летняя бизнес-леди поженились 3 декабря 2013 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На данный момент в прессе появились слухи о том, что Прохор ищет суррогатную мать.

Шаляпин_Копенкина.jpeg

#отношения #мужчина #женщина #психология

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы