Новости

Wedding Business Summit 2014: открыты продажи

Если вам интересен свадебный рынок, если вы активно принимаете участие в его развитии или стремитесь это сделать – вы должны провести эти дни с нами.

Дата публикации: 24.09.2014

Wedding Business Summit 2014: открыты продажи
Wedding Business Summit 2014: открыты продажи
Wedding Business Summit 2014: открыты продажи
Wedding Business Summit 2014: открыты продажи
Wedding Business Summit 2014: открыты продажи
Wedding Business Summit 2014: открыты продажи


Если вам интересен cвадебный рынок, если вы активно принимаете участие в его развитии или стремитесь это сделать – вы должны провести эти дни с нами.


С 24 по 26 ноября в Москве на свадебный саммит соберутся самые активные представители свадебной индустрии со всего МИРА, которые поделятся с вами своими знаниями и опытом.

Организатор Международная Свадебная Федерация и лично Ольга Ермилова приложили максимум усилий, чтобы собрать огромное количество фантастических спикеров и поднять самые интересные темы!

Все самые работающие фишки 2014 года, смелые идеи и новаторские предложения, как сегодня развивается свадебный рынок на просторах СНГ, Америки, Великобритании и ОАЭ - все это вы сможете услышать и увидеть собственными глазами.

К сожалению, многие так давно и не поняли, что свадебный сегмент – это серьезный игрок на рынке бизнеса. На нашем WBS 2014 вы лично сможете убедиться, что это так.


В данной структуре так же есть свои законы и правила игры. И у всех участников появится уникальная возможность своими глазами увидеть и услышать тех, кто любимое дело превратил в реальный источник денег.

И, наконец, именно на Wedding Business Summit в ВИП дни вы сможете узнать о новых проектах, которые наши с вами коллеги с СНГ придумали в этом году и воплотили в жизнь. И главное о том, что реально принесло им результаты!

А так же 26 ноября вас ожидает несколько часов феерического выступления несравненной Ольги Ермиловой. Именно во время него вы не только узнаете о новых технологиях, но и получите тот самый потрясающий заряд, который дал пинок не одной сотне свадебных организаторов.

Цель WBS проста: собрать вместе всех лидеров и успешных организаторов в свадебной индустрии, готовых поделиться успешным опытом и уникальными знаниями со всеми, кто стремится к развитию и росту.

Свадебный рынок активно растет и наша задача - чтобы данный рост был еще и эффективным.

Основная задача WBS - предоставить всей аудитории максимально простые и понятные, но при этом ценные и необходимые советы, которые способны сделать всех участников WBS еще профессиональнее и поднять их мастерство на новый уровень.


Журнал «Счастливая свадьба» является информационным партнером Wedding Business Summit 2014.

#мероприятия #свадьба #подготовка к свадьбе

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы