Новости

Редакция «СС» тестирует

Мы протестировали beauty-продукты с отметкой waterproof. И вот, что мы рекомендуем невестам после испытаний на себе.

Дата публикации: 25.08.2014

Редакция «СС» тестирует

Мы протестировали beauty-продукты с отметкой waterproof. И вот, что мы рекомендуем невестам после испытаний на себе.

Свадьба – ответственное, радостное событие, которое (по сути!) бывает только раз. В этот день невесту переполняет множество эмоций: радость, грусть, вдохновение, тоска, страх перемен… И все эти эмоции «выходят» со слезами на глазах. Чтобы ваш макияж не потек, рекомендует воспользоваться водостойкой тушью.


Советы «СС» при выборе водостойкой туши:


Во-первых, помните, что тушь может быть водостойкой (отметка «waterproof») и влагостойкой («water-resistant»). Разница между ними заключается в количественном содержании водоотталкивающих частиц. В первом случае тушь выдержит любые контакты с водой: можете смело рыдать на свадьбе. А во втором случае действия влагостойкой туши хватит разве что на небольшую театральную слезу.

Fo6.jpg

Во-вторых, важно протестировать тушь на аллергическую реакцию. Лучше попробовать тушь на ресницах заранее. И еще, если вы приобретаете продукт заранее, обратите внимание на срок годности: до окончания срока годности продукта должно быть не менее 3-х месяцев. В противном случае, аллергическая реакция вам обеспечена.



«СС» рекомендует: водостойкую тушь False Lashes, Stay Black от M.A.C., водостойкую тушь Perfect Mascara Defining Volum от Shiseido, водостойкую тушь Lash Qeen от Helena Rubinstein.    

#тест-драйв #тушь #макияж #свадьба #свадебный макияж

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы