Новости

Шарлиз Терон впервые выходит замуж

Одна из самых красивых голливудских пар – Шарлиз Терон и Шон Пен – скоро отпразднует свадьбу.

Дата публикации: 17.07.2014

Шарлиз Терон впервые выходит замуж


Одна из самых красивых голливудских пар – Шарлиз Терон и Шон Пен – скоро отпразднует свадьбу.


Как утверждает журнал Us Weekly, пара голливудских актеров до конца лета отпразднуют свадьбу, а в скором будущем усыновить ребенка.

Для Шарлиз это будет первый брак: актриса долгое время встречалась со Стюардом Таунсендом, но отношения так и не привели к официальному союзу. А вот для Шона это будет третий брак: первый раз Пен сочетался узами брака с Мадонной, а второй – с Робин Райн. От второго брака у Райн и Пена двое детей. Но Шон Пен не против усыновления ребенка. Отметим, что Шерон в 2012 году уже усыновила мальчика – Джексона.

Свадьбу Шарлиз и Шон планируют отпраздновать в ЮАР, где сейчас проходят съемки фильма «Последнее лицо», в котором снимается Терон, а Пен является режиссером. Совместная работа, по заверениям друзей, только скрепляет союз звездной пары. Кстати, актеры знают друг друга много лет. У Шона не легкий характер, но с годами, по утверждению самой Шарлиз, он стал выдержаннее, мудрее, и они с оптимизмом смотрят в будущее. Именно поэтому актеры хотят как можно скорее сыграть свадьбу.

Шарлиз.jpg

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы