Новости

О свадьбе в Сингапуре из первых уст

Как организовать необычную свадьбу, тем более в другой стране? Об этом знают герои нашей  традиционной рубрики «Свадебное путешествие».

Дата публикации: 11.07.2014

О свадьбе в Сингапуре из первых уст


Как организовать необычную свадьбу, тем более в другой стране? Об этом знают наши герои традиционной рубрики «Свадебное путешествие».


— Сингапур — потрясающий город-государство. Только здесь из окон машины за полчаса можно увидеть и гигантские небоскребы, и безудержные водопады, и райские пляжи, — рассказывает невеста Наталья Шеф. — А теперь представьте, что эти же абсолютно разные картинки будут на ваших свадебных фотографиях! Два года назад, когда мы официально поженились там, это чудо-страна еще не была облюбована русскими молодоженами. И поэтому мы, пара из Санкт-Петербурга, стали обладателями практически эксклюзивной свадьбы. Именно о такой мы с мужем мечтали несколько лет и, оглядываясь назад, я понимаю: мне ничего не хочется изменить в этом удивительном дне!

— Однажды на просторах интернета Паша наткнулся на фотографию нового, очень дорогого и необычного отеля Marina Bay Sands в Сингапуре, который представляет собой три башни с лодкой на крыше, где умещается огромный 150-метровый бассейн! Именно в нем мы сыграли нашу свадьбу.

Отдельной историей было договориться с отелем о проведении свадьбы. Нас сначала очень долго не понимали, почему свадьба, почему на крыше, но потом все же выставили ценник — 25 тысяч долларов за 15 минут церемонии. Все дело в том, что в Сингапуре владельцы бизнеса, богатейшие люди мира, просто не оперируют меньшими суммами. Нам пришлось согласиться с условиями, чтобы уж довести мечту до конца, но когда мы прилетели на место, в итоге все оказалось намного дешевле. Благодаря симпатии руководства к нашей паре и дипломатическим способностям моего супруга, нам разрешили воспользоваться крышей этого фантастического отеля за бутылку самого дорогого шампанского, купленного в баре отеля. Таким образом, мы провели и официальную, и неофициальную церемонию на высоте (в прямом и переносном смысле). А уже поздним вечером мы поплавали в бассейне-лодке прямо в свадебных нарядах, сделав романтическую фотосессию с использованием подводной камеры.

Всем, кто планирует свадьбу в Сингапуре и вообще за рубежом, хочу посоветовать заранее определяться с фотографом, видеоператором и стилистом. И по возможности, лучше привозить их с собой. 

Эти и другие советы по организации свадьбы в Сингапуре читайте в нашей статье.

Фото: Е. Верещагина

Син6.jpg

#свадебное путешествие #Сингапур

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы