Новости

Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку

Меньше года назад бывшая солистка легендарной группы «Тату» («T.A.T.U.») Лена Катина вышла замуж. Мужчина, которому по плечу взять в жены подобную девушку должен обладать двумя неоспоримыми достоинствами – твердой рукой и метким глазом. Где же отыскала этого уникума певица?   

Дата публикации: 27.06.2014

Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку
Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку
Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку
Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку
Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку
Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку
Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку
Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку
Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку
Когда муж снайпер, семейные отношения будут в десятку


Меньше года назад бывшая солистка легендарной группы «Тату» («T.A.T.U.») Лена Катина вышла замуж. Мужчина, которому по плечу взять в жены подобную девушку должен обладать двумя неоспоримыми достоинствами – твердой рукой и метким глазом. Где же отыскала этого уникума певица?


Отпетый бабник


- Лена, если принимать во внимание Ваш сценический образ, то первый вопрос, который хочется задать: Вы мечтали о замужестве?


- Я очень хотела замуж. Но только за любимого чело- века, в котором была бы уверена на 99 процентов. Более того, мне всегда хотелось венчаться. Для меня свадьба — это именно венчание. В результате у меня было две свадьбы. Одна узаконила наши отношения перед людьми, другая — перед Богом.

- Как Вы познакомились со своим будущим мужем?


- Мы до сих пор с ним в недоумении: как это могло случиться? Саша родом из Словении, я — из России, а повстречались в Америке. Впервые увидели друг друга 11 лет назад в Лос-Анджелесе.

Тату.jpg

Тогда вместе с Юлей Волковой я выступала на «MTV Movie Awards 2003». Это было феерическое шоу, в котором участвовало около ста девчонок-статисток в школьной форме. Мы начинали песней «Я сошла с ума» и заканчивали «Нас не догонят». Саша был другом музыкантов, с которыми мы выступали.

Между прочим, я работаю с этими ребятами до сих пор. Тогда они пригласили моего будущего мужа на «MTV Movie Awards», чтобы он на память поснимал церемонию на видео. В следующий раз я увидела Сашу года через полтора. Тогда мы с Юлей прилетели в Лос-Анджелес записывать свой второй альбом и позвонили тем же музыкантам с предложением о сотрудничестве, стали с ними общаться: репетировать и даже отдыхать.

В один прекрасный вечер всей компанией пошли поиграть в бильярд. Туда же явился Саша. И очень оскорбился, когда я не узнала его. Он с 16-летнего возраста — очень популярный певец в Словении, приехал в Америку покорять Голливуд. И действительно очень талантливый композитор и певец. Если честно, я даже рядом не стояла! А тут такое невнимание к его персоне! Саша заявил своим друзьям, нашим музыкантам, что с этими девчонками он не хочет иметь ничего общего, «особенно с той рыжей!» После этого мы много лет с ним не общались. Но в 2009 году я прилетела в Лос-Анджелес заниматься сольным проектом. Дело было сразу же после разрыва с Юлей и развала «Тату».

Я не авантюрист по натуре, мне всегда страшно начинать нечто новое. А тут огромные перемены! Как жить дальше, что делать? Я хандрила, и ребята-музыканты сказали, что мне пора в бар, позвали с собой Сашу. За стаканчиком виски мы разговаривали с ним, много в тот вечер смеялись. Тогда я впервые подумала: «Какой симпатичный мужчина!».

Естественно, на следующий день после бара мне было плохо. Зато хандра меня отпустила, и я почувствовала готовность к экспериментам.

- И что явилось причиной радикальной перемены: виски или общение с будущим мужем?


- Виски! (Смеется.) С Сашей после той встречи мы не встречались. И увиделись вновь на одном концерте. Тогда я почувствовала его интерес к себе. Но у Саши была репутация отпетого бабника: каждый день — с новой девушкой. Модели, порнозвезды – список нескончаемый.

Армейская кровать


- Слава о нем достигла и Ваших ушей?

- Да, я хорошо знала о его похождениях. Так вот, после того концерта мы поехали к одному нашему музыканту домой, чтобы там продолжить вечеринку. В машине Саша пытался меня поцеловать. На это я сказала ему, что не хочу быть тысяча сто двадцать пятой — мол, не на ту напал! В итоге я еще больше его заинтересовала. Под конец вечеринки Саше удалось меня поцеловать. Сразу после этого я посмотрела на него и увидела перед собой другого человека.

Маска взбалмошного повесы, которую он носил, абсолютно не соответствовала его внутреннему миру. Помню, тогда я спросила: «Саша, зачем ты пытаешься быть кем-то другим? Ты ведь совсем не такой!» И тут же увидела явную перемену в его взгляде.

Правда, после этого он почему-то мне не звонил, я ему тоже. А потом состоялось мое первое сольное выступление, на которое Сашу пригласили мои музыканты. Помню, я настолько перенервничала, что едва ответила, когда он заглянул поздороваться ко мне в гримерку.

Сойдя со сцены, я прямиком отправилась к бару и сказала там кодовое слово «виски». Дальше я ничего не помню. Но в ту ночь я проснулась в Сашиной постели. Мне стало не очень комфортно. И я начала в темноте собирать свои вещи. Тут просыпается Саша: «Куда ты собралась?» Я отвечаю: «Домой!» — «Обалдела? Время — 4 утра!» Я залезла обратно в кровать, как мне велели.

И мы проговорили с ним пять часов подряд. Выяснилось, что между нами очень много общего. Мой день рождения — 4 октября, а Сашин — 5-го. Мы оба Весы. Мой будущий муж рассказал мне о своей семье и открылся для меня с другой стороны. Буквально через день после этого я улетела в Москву. Целый месяц мы переписывались по электронной почте. Я постоянно слушала его песни. У меня глаза горели так, что моя мама все поняла и спросила: «Ты влюбилась что ли?» Потом я вернулась в Америку, и Саша впервые пригласил меня в ресторан. Вот и выходит, что у нас с ним все начиналось не по правилам: сначала первый поцелуй, затем первая ночь и только потом первое свидание!

Причем очень целомудренное. Он только взял меня за руку по пути от машины к ресторану и обратно. Но с тех пор мы стали много разговаривать, вместе гулять по Лос-Анджелесу.

В то время я только рассталась со своим молодым человеком и сказала Саше, что новых отношений пока заводить не хочу. То же самое я заявила маме и подругам: мол, полгода не буду ни с кем встречаться. Мне нужно понять, чего я хочу!

- Стоит дать зарок, и Бог тут же поймает тебя за язык!


- Так и вышло! Через месяц я переехала жить к Саше. При этом мы пообещали не влюбляться друг в друга, быть просто друзьями. В общем, детский сад! Но контакт у нас сразу наладился. Причем скорее не сексуальный, а духовный.

До Саши у меня были отношения с мужчинами. И к моменту знакомства с будущим мужем я точно знала, чего не хочу. Я сама достаточно сильный человек, и домострой меня не устраивает.

В то же время играть роль мужчины в семье с супругом-тряпкой тоже не по мне. Мой муж — это золотая середина. Он нежный, ласковый, заботливый. И посуду помоет, и еду приготовит, когда нужно. В то же время Саша служил в армии…

- В какой?


- В словенской. Муж у меня — снайпер.

- Он и вправду попал в цель!


- И не только в переносном смысле. Когда Саша в первый раз прилетел в Москву, чтобы познакомиться с моей семьей, мы поехали в загородный дом и ради развлечения стреляли там по банкам резиновыми пульками.

Мой будущий муж ни разу не промазал! У него есть армейский стержень, он приучен к порядку. Допустим, мне все равно, заправлена кровать или нет. Но я знаю, что для Саши это очень важно, и стараюсь ради него. У меня есть свои заморочки, с которыми мой муж тоже считается.

Гавайи.jpg

Мы живем друг для друга. В отношениях очень часто возникают проблемы потому, что люди, грубо говоря, пытаются тянуть одеяло на себя вместо того, чтобы сделать жизнь другого человека легче, счастливее.

Предсказание ТАРО


- Знаю, что мужа Вам нагадали.


- Когда мне было 13 лет, мы с ансамблем «Непоседы» поехали в пионерский лагерь «Орленок». Наша вожатая Ольга раскладывала карты таро и гадала по руке. По ее плану у меня все потихоньку сбывается. Еще до группы «Тату» Ольга предсказала мне огромнейший успех. Говорила, что у меня будет несколько возможностей выйти замуж.

Но моим мужем станет человек, которого я буду знать давно. За несколько лет до Саши у меня случился роман с моим одноклассником. Но у нас не сложилось. Мне было тяжело заканчивать эти отношения. Помня о предсказании, я задавала себе вопрос: «Вдруг я неправа? Может быть, мой одноклассник и есть мой будущий муж?».

Знаете, когда у меня были отношения с другими мужчинами, в молитвах я всегда просила Бога, чтобы он подсказал мне, тот ли человек со мною рядом или нет? А когда я встретила Сашу, я вдруг поймала себя на мысли, что я по-другому читаю молитвы. Я стала говорить: «Господи, помоги НАМ пройти через все испытания!» То есть в отношении Саши у меня сомнений не было. Помню, давным-давно я спросила маму: как понять, любишь человека или нет? Она ответила, что, когда я полюблю по-настоящему, такого вопроса у меня просто не возникнет. И это правда! Наши отношения с мужем начались не со вспышки страсти. Мы постепенно друг в друга влюблялись. И наше чувство продолжает расти с каждым днем все больше и больше.

- Когда и где он сделал предложение?


- Мы поехали отметить вторую годовщину нашего знакомства в любимый ресторанчик «Малибу». Между прочим, это было 1 апреля! Потом мы пошли гулять по берегу океана. Вдруг Саша встал передо мной на колено и, протянув кольцо, сказал на ломаном русском: «Ты выйдешь за меня замуж?» Я догадывалась, что он собирается сделать мне предложение. Но когда услышала эти слова, не знала, как реагировать!

Помню, у меня улыбка до ушей, и я не знаю, что ответить. Я сразу же позвонила маме, сказала, что выхожу замуж.

Катина_оба.jpg

- Она была рада?


- Конечно. Мама очень любит Сашу. Вся моя семья хорошо к нему относится, как и его родные ко мне. В этом смысле у нас идиллия. Может быть, отчасти потому, что мы живем мало того что в разных квартирах, но еще и в разных странах! (Смеется.)

Букет из ромашек


- Почему так долго тянули со свадьбой?

- Я хотела, чтобы она была летом. Но к наступающему сезону мы бы ничего сделать просто не успели. Поэтому сыграли свадьбу уже через год с лишним. 3 августа 2013 года у нас состоялась свадьба в Словении, а 11 августа — венчание в России. Сашина сестра занималась организацией свадьбы в Словении. А моя мама и друзья — подготовкой к венчанию в Москве.

- То есть Вы ничего не делали?


- Как же? Я платья выбирала! (Смеется.) Это тоже очень важно. Оба наряда я купила в Америке. Мы планировали, что в Словении сыграем скромную свадьбу — только для членов семьи. В итоге список гостей разросся до сорока человек. На словенскую свадьбу мне хотелось надеть короткое девичье платье. Летом ведь обычно жарко.

Я перемерила кучу нарядов и нашла симпатичное короткое кружевное белое платьице с рукавом три четверти. Оно стоило всего 120 долларов.

И вот мой совет девушкам: не надо гнаться за дороговизной — выбирайте тот наряд, в котором вы чувствуете себя невестой. И еще: свадьбы идут достаточно долго, поэтому не стоит покупать слишком тяжелое платье, каким бы красивым оно ни было, — носить его вы просто устанете.

Пара_Катина.jpg

Я обожаю ромашки. Мои волосы на словенской свадьбе были убраны в пучок и украшены этими цветами. Букет невесты тоже был составлен из ромашек. Для венчания я уже искала длинное женственное платье. Металась между двумя нарядами. В итоге выбрала свой и не прогадала. Мое платье — достаточно сдержанное и элегантное, в нем нет пошлости, совковости. Другого в день венчания на себе я даже не представляю. Оно до сих пор висит в моем шкафу. Если у меня будет дочка и она захочет его надеть, я буду очень рада.

Лично я наряд своей мамы бы надела. Хотя, может быть, и нет: она в разводе. Но с папой они до сих пор прекрасно общаются. Более того, мама с моим отчимом и папа со своей женой прекрасно вчетвером ездили в Словению на свадьбу в одной машине.

- А что для Вас в словенской свадьбе было удивительным? Заграница ведь…


- У них все то же самое, что и у нас. Впрочем, расписывали нас в старинном замке в центре Любляны. Там устроен Дворец бракосочетания. Я не знаю словенского языка, и мне нужен был переводчик. Эту роль исполняла женщина, которая каждую фразу начинала со слов «Ну, значит…». Меня это дико веселило! Вместе со мной смеялся и Саша.

- Между свадьбой в Словении и венчанием в России была всего одна неделя с небольшим. Этого хватило, чтобы подготовится?


- Мы поженились 3 августа, а 5-го уже прилетели в Москву. Саша был крещен как католик, но не проявлял к религии особого интереса. Я же — верующий человек. Под влиянием моих рассказов мой будущий муж решил принять православие и перед венчанием прошел в церкви особый обряд.

Мой совет девушкам: не надо гнаться за дороговизной — выбирайте тот наряд, в котором вы чувствуете себя невестой.


Корона набекрень


- Чем Вам запомнилось венчание?


- Это совершенно волшебное торжество с необыкновенной энергетикой! Мы венчались в храме Иоанна Русского в Кунцеве. Это деревянное сооружение, в котором лично я очень люблю бывать.

Обряд проводил священник, который уже 10 лет является моим духовником. Он был особенно рад тому, что, выражаясь церковным языком, «я перестаю блудить» и вступаю в законный брак.

Сейчас во время обряда короны не держат над венчающимися, а надевают на головы. А на родине моего мужа всегда называли королем сцены. И тут на него действительно надели корону. Она была большой и, когда Саша кланялся, все время съезжала на лоб. Ее приходилось придерживать. Этот момент моему мужу памятен больше всего.

Меня очень тронул сам ритуал. Во время церемонии, да и после нее тобой овладевает необыкновенное чувство. Ты понимаешь, что теперь вы оба находитесь под защитой Бога. И у вашей семьи появился свой собственный ангел-хранитель.

Украшения напрокат и самовывоз гостей


- Свидетели торжества очень хвалили Ваш свадебный торт…


- Он удивительный, называется «Три шоколада». Его сделали в Кондитерском доме «Renardi». Я всегда думала, что на свадьбу нужен легкий фруктовый торт, но в свой свадебный — совсем другой — просто влюбилась, готова есть его всегда.

Выглядел он достаточно необычно. На специальной высокой подставке лежал маленький тортик, на котором стояли фигурки жениха и невесты. Мы придумали, что это будут ангелочки с микрофонами, потому что мы с Сашей оба — музыканты. Я дала кондитерам наши с ним фотографии, чтобы они сделали фигурки с лицами, похожими на наши.

Итак, тортик с ангелочками находился вверху, а под ним лежали отдельные пирожные. Могу сказать, что на тарелках гостей они смотрелись куда эстетичнее, чем выглядели бы нарезанные куски торта.

- Что за удивительно чудесные украшения на Вас были в день венчания?


- Серьги и колье предоставила мне одна ювелирная компания.

- Неужели, как в фильме «Красотка», Вы взяли их напрокат?


- Именно так. Ко мне были приставлены два охранника в виде двух девчонок, очень классных и заводных. Весь день они неотлучно находились рядом со мной.

После они сказали, что у них было такое чувство, будто они у своей подруги на свадьбе побывали. Застолье прошло на одном дыхании.

- А какой момент свадебного застолья запомнился Вам больше всего?


- Церемония, которая называется «Домашний очаг». Во время нее родители своими свечами одновременно зажигают свечи жениха и невесты. И те уже делятся огнем своего счастья с каждым гостем, обходя их по кругу и зажигая свечи каждого. Это очень трогательная церемония. Жена моего папы и Сашина сестра просто рыдали.

- Случился ли на Вашей свадьбе какой-нибудь форс-мажор?


- У нас была проблема с транспортом. К сожалению, я не помню названия фирм, которые нас подвели. Начнем с того, что лимузин прибыл за нами без украшений. Водитель был очень странный и ехал со скоростью 40 километров в час. В результате мы на полчаса опоздали на венчание. На наши уговоры двигаться побыстрее он отвечал, что его оштрафуют. И вымогал с нас деньги на штраф.

А еще к нашему дому не приехал автобус, который мы заказали для гостей, чтобы отвести их в церковь. Причем диспетчер по телефону нас постоянно уверял, что автобус с минуты на минуту приедет. Но он так и не появился. У моей мамы, которая занималась заказом транспорта, началась истерика. Она и так была на нервах, а тут еще стала переживать, что меня подвела. В результате гости добрались на венчание на своих машинах, захватив тех, кто приехал самоходом. Благо церковь находится рядом с нашим домом.

Автобус подъехал уже к церкви после венчания, чтобы везти людей обратно к нам домой. Оказалось, он по дороге сломался. Понятно, что водитель здесь не при чем. Но фирма должна была подсуетиться и как минимум прислать нам другой автобус. А они мою маму довели до слез.

Потом знающие люди мне сказали, что заказные автобусы очень часто опаздывают. Поэтому мой вам совет: заказывайте транспорт как минимум на час раньше, чем это необходимо. Те деньги, которые вы заплати те сверху, ничто по сравнению с другими свадебными расходами и с нервами, потраченными в случае задержки.

А еще внимательно выбирайте фирму, в которой делаете заказ. Читайте отзывы в Интернете!

Текст: Наталья Южина

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы