Новости

Кэти Курик и Джон Молнер: свадьба теледивы и финансиста

Обычный выпуск вечерних новостей мог бы взорваться от такой новости, но скромная Кэти решила не устраивать шоу из своей свадьбы.

Дата публикации: 24.06.2014

Кэти Курик и Джон Молнер: свадьба теледивы и финансиста


Известная американская телеведущая, продюсер и журналист Кэти Курик и успешный финансист Джон Молнер узаконили свои отношения. Обычный выпуск вечерних новостей мог бы взорваться от такой новости, но скромная Кэти решила не устраивать шоу из своей свадьбы. 


Скромность церемонии отразилась и на самом бракосочетании. Приглашения были разосланы пятидесяти гостям, только самым близким и родным, а свадебное платье теледива забрала всего за неделю до торжества.


Пара встречалась с 2011 года и наконец-то решились на свадьбу. 57-летняя Кэти изначально отказалась от роскоши и хотела провести обряд в тихом, семейном кругу. 50-летний Джон поддержал свою избранницу в этом вопросе и помог устроить "свадьбу мечты".


Кэти Курик сделала успешную карьеру на телевидении, стала одной из первых женщин в США, которая вела передачи самостоятельно. "CBS Evening News", "Today", "60 Minutes" эти передачи стали первыми детищами телеведущей. Сейчас Кэти работает на канале АВС, где ведет собственное шоу.


Джон Молнер является успешным финансистом, работает в компании Brown Brothers Harriman и специализируется на слияниях.


katie22062014-1.jpg


Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы