Новости

Марат Башаров отпраздновал свадьбу

В прошедшую субботу актер Марат Башаров заключил второй брак. На этот раз его избранницей стала племянница Эммануила Виторгана, актриса Екатерина Архарова.

Дата публикации: 03.06.2014

Марат Башаров отпраздновал свадьбу

В прошедшую субботу актер Марат Башаров заключил второй брак. На этот раз его избранницей стала племянница Эммануила Виторгана, актриса Екатерина Архарова.

Роман Марата и Екатерины развивался стремительно. По рассказу Екатерины они познакомились на спектакле с красноречивым названием "Жениться вам надо, барин". После спектакля Екатерина пригласила Марата или еще нескольких актеров в гости на кофе. Пообщавшись с симпатичной коллегой по цеху и попив кофе Марат внезапно предложил Кате стать его женой. Екатерина долго смеялась, а затем сказала: "А что, можно и попробовать".

Как видите, Марат вовсе не шутил. По сообщениям в СМИ и фото, выложенным в Instagram, пара праздновала свадьбу три дня. Расписались молодые в Кутузовском ЗАГСе, затем состоялась традиционная поездка по Москве с посещением Красной площади, Воробьевых гор и прочих мест. 

После поездки пара отправилась в коттеджный поселок Довиль, расположенный недалеко от Москвы. Там уже собрались близкие и гости молодоженов, среди которых было немало известных персон: Эммануил Виторган с женой Ириной, Гоша Куценко, актриса Алена Бабенко с мужем Эдуардом Субочем, фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров.

Напомним, что для Марата Башарова это второй брак. В первый раз он был женат на Елизавете Круцко, своем агенте. Пара развелась в 2009 году, от этого брака у Марата есть дочь Амели, которая родилась в 2004 году.

Фото: instagram.com/goshakutsenko

Marat.jpg

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы