Новости

MEUCCI: Мой итальянский портной

Он придаёт статусность, представляет и располагает — идеальный мужской костюм всегда приковывает взгляды и деликатно подчёркивает достоинства своего хозяина. Оскорбительно считать его «просто одеждой», особенно когда речь идет об итальянском крое и индивидуальном пошиве. В компании MEUCCI о мужских костюмах знают всё — и с удовольствием об этом рассказывают.

Дата публикации: 06.04.2017

MEUCCI: Мой итальянский портной
MEUCCI: Мой итальянский портной
MEUCCI: Мой итальянский портной
MEUCCI: Мой итальянский портной
MEUCCI: Мой итальянский портной
MEUCCI: Мой итальянский портной

Неповторимый свадебный костюм

Свадьба — одно из важнейших событий в жизни. Прелесть индивидуального пошива в том, что мы можем реализовать самые смелые и креативные пожелания пары.

Жених хочет зелёный костюм и красную двубортную жилетку? Сделаем.

Хотите петлю за лацканом, чтобы держалась бутоньерка? Пожалуйста.

Хотите, чтобы под воротником пиджака была вышита дата вашей свадьбы? Без проблем.

01.jpg

Удовольствие от заказа костюма по меркам — бесценно. Такой подход позволяет учесть все пожелания гостя — от выбора ткани и дизайна до самых незаметных деталей.

Разница в цене костюма, сшитого по меркам, будет составлять плюс 20—25% от розничной стоимости готовых костюмов MEUCCI, но клиент всегда сможет выбрать модель и посадку, подходящие именно ему.

Итоговая цена зависит от двух факторов — способа пошива и стоимости ткани.

В MEUCCI мы используем лучшие ткани и применяем два способа производства — half-canvas (частично ручная работа; в передней части пиджака находится канвас, доходящий до середины пиджака) и full-canvas (полностью ручная работа; в передней части пиджака находится канвас, доходящий до низа пиджака).

Европейский стандарт

В России индивидуальный пошив костюма по индивидуальным меркам становится всё более популярным. Мужчинам нужен не просто костюм, а безупречное изделие с уникальным дизайном. И запуск этой услуги в MEUCCI — требование сегодняшнего дня. Учитывая темпы роста популярности сервиса, можно утверждать, что через 5—7 лет люди перейдут от рынка готовой одежды к индивидуальному пошиву.

Взгляните на свою фотографию десятилетней давности, и вы увидите, как всё изменилось. Постепенно Россия обретает европейский подход в выборе одежды. Мы научились совмещать пиджак и брюки разных цветов и фактур, мы стали носить более приталенные и укороченные вещи, разбираемся в составе ткани и многом другом.

02.jpg

Есть два цвета костюма, который должен иметь каждый мужчина в своем гардеробе. Это синий и серый. Именно с этих оттенков нужно начинать, а затем экспериментировать.

Перед покупкой консультанты обязательно поинтересуются: где и как часто будет носиться костюм, носит ли вообще гость костюмы, и какие уже имеются в его гардеробе, каковы статус и область деятельности клиента, костюмы каких брендов он носил до прихода к нам и что он о них думает. Уточнят, шились ли на заказ изделия раньше, и что в приоритете для клиента— долговечность или статус.

Ответы всегда помогают нам сформировать соответствующий всем вашим ожиданиям и, даже их превосходящий, гардероб!

СОВЕТ: 
Для свадебной церемонии идеально подойдет костюм тройка. Если станет жарко, снимите пиджак, и вы будете выглядеть официально, оставаясь в рубашке и жилетке. Не стоит забывать и про запонки, а также платок в нагрудный карман того же цвета и фактуры, что и сорочка.

MEUCCI личное дело

– Родина бренда: Флоренция

– Создатель: Эрнео Меуччи, отец семерых детей

– Дата создания: 1915 год

– Представлен в России: с 2000 года

– Слоган компании: Deep In Details

#мода #свадебная мода #жених #стиль #свадебный костюм #MEUCCI

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы