Новости

Бриллиантовая невеста России выбрана в Красноярске

Финал всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста» прошел в Красноярске.

Дата публикации: 13.05.2014

Бриллиантовая невеста России выбрана в Красноярске

Финал всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста» прошел в Красноярске.

На выбор соискательниц драгоценного титула не влияет ни возраст, ни рост, ни вес. Главное условие конкурса – свадьба в 2013 году. На этот раз «Бриллиантовую невесту» выбирали из пятнадцати участниц, приехавших из разных городов: Анапы, Калининграда, Тюмени, Томска, Абакана, Перми, Альметьевска (Татарстан), Екатеринбурга, Красноярска, Железногорска и Ачинска.

Согласно условиям, конкурс проводится в родном городе предыдущей победительницы. В прошлом году почетный титул получила невеста из Красноярска, Анна Мелиханова и в 2014 финал фестиваля состоялся в Красноярске. 

11 мая в Красноярске прошел «Спринт невест» на велосипедах в поддержку здорового образа жизни. 12 мая состоялся завершающий этап фестиваля, посвященный только свадьбе. На сцене Красноярского государственного театра оперы и балета невесты соревновались в умении признаваться в своих чувствах, участвовали в свадебном дефиле и фотосессии.

По итогам всех испытаний жюри назвало «Бриллиантовой невестой» Александру Голубеву из Новосибирска. Титул золотой невесты получила Мария Клименкова из Тюмени, серебряной - Анастасия Веретенникова из Калининграда.

Конкурс «Бриллиантовая невеста России» проводится уже двенадцать лет. В следующем году конкурс пройдет в Новосибирске, родном городе победительницы фестиваля невест 2014.


Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы