Новости

Дания: медовый месяц за счет фирмы

Датская туристическая фирма предложила своим клиентам подарки за зачатие ребенка во время отпускной поездки. Если пара сможет доказать, что «сделала» отпрыска в ходе купленного в фирме тура  "Медовый месяц", она может рассчитывать на бесплатный отдых с этим ребенком.

Дата публикации: 07.04.2014

Дания: медовый месяц за счет фирмы
Датская туристическая фирма предложила своим клиентам подарки за зачатие ребенка во время отпускной поездки. Если пара сможет доказать, что «сделала» отпрыска в ходе купленного в фирме тура "Медовый месяц", она может рассчитывать на бесплатный отдых с этим ребенком.


К тому же, такой ребенок будет обеспечиваться всем необходимым за счет туроператора в течение 3 лет.

Такая акция была начата в рамках кампании «Сделайте это ради Дании», направленной на повышение уровня рождаемости, пишет The Guardian. Турфирма таким образом старается улучшить демографическую ситуацию в стране, где рейтинг рождаемости значительно снизился за последние годы (это объясняется, в частности, тем, что большинство женщин детородного возраста заняты своей карьерой).

Начать такую кампанию датская фирма решила после того, как выяснила, что в путешествиях граждане страны на 46 процентов чаще занимаются любовью, чем у себя на родине. Кроме того, как оказалось, около десяти процентов датских детей были зачаты во время каникул их родителей, которые проводили отпуск за границей.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы