Новости

Молодожены из Питера хотят в книгу рекордов Гиннеса

Пара из Санкт-Петербурга решила пригласить гостей на свою свадьбу необычным способом – сделать 100-метровое приглашение. 

Дата публикации: 27.03.2017

Молодожены из Питера хотят в книгу рекордов Гиннеса

Чтобы не делать приглашения для каждого гостя, Терентий Петренко и Алена Портнягина решили изготовить необычное 100-метровое приглашение, где были бы перечислены все гости – от родственников жениха и невесты до их одноклассников. Само приглашение не составило труда изготовить, а вот с размещением возникли трудности. В итоге, 100-метровое приглашение было размещено на набережной парка 300-летия Петербурга. Это единственное место, где поместился плакат с 500 фамилиями гостей.

На самом деле необычное приглашение на свадьбу было придумано не случайно. Пара участвует в конкурсе будущих молодоженов со всей России с призовым фондом — проведение свадьбы с бюджетом 2 миллиона рублей в Крыму. Сейчас Терентий Петренко и Алена Портнягина прошли во второй этап конкурса, и, чтобы участвовать в третьем, нужно пригласить гостей на свадьбу необычным способом. Пара надеется, что их перформанс попадёт в Книгу рекордов Гиннесса. Мы только ЗА! 

Фото: из открытых источников

#молодожены #свадьба #свадьба в Крыму #книга рекордов Гиннеса

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы