Новости

Fresh против trash

Визажист Наталия Лайм о том, как выглядеть на свадьбе и молодо, и модно.

Дата публикации: 23.03.2017

Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Fresh против trash
Визажист Наталия Лайм 
лайм.jpg
Instagram: @natalia.lime
Свежий естественный макияж создан для невесты! В этом сезоне он переживает очередное переосмысление и актуален повсеместно. Подиумы заполняют сияющие красивые молодые лица, а на обложках журналов мы всё чаще наблюдаем пушистые брови и пухлые розовые губки.

Как же сделать свой образ в день свадьбы таким же естественным, но особенно «вкусным», не добавляя при этом себе лет?

В первую очередь нужно позаботиться о чистоте и увлажнении кожи. Визажисты всегда уделяют демакияжу очень большое внимание. Кожа должна быть гладкой, без шелушений, хорошо увлажненной. Можно также добавить в крем пару капель косметического масла для лица. Уделите должное внимание губам – накануне перед мероприятием их следует отскрабить и нанести густой питательный бальзам.
barcelona3.jpg
Чтобы кожа смотрелась здоровой гладкой и сияющей, лучше всего использовать базы под макияж с сиянием, или даже смешивать их с тональной основой. Если у вас жирная или комбинированная кожа, то лучше не наносить такую базу на все лицо, а только на выступающие участки (боковые спинки лба, нос, скулы). Тон лучше использовать легкий, но при этом не забудьте, что он должен быть очень стойким, иначе ваш макияж не продержится до вечера. Если кожа проблемная, то желательно воспользоваться тоном поплотнее, чтобы перекрыть несовершенства.

Используйте при нанесении тона спонж, он избавит от ощущения избытка тона на лице и не создаст эффекта маски. Для такого легкого и «фрэшевого» образа не нужно делать плотную кремовую коррекцию в стиле Ким Кардашьян. Тенденция на «перекраивание» своего лица ослабевает, уступая место тренду на принятие индивидуальности. Не возбраняется легкая коррекция овала лица и подчеркнутые скулы.
barcelona.jpg

Важной деталью является хайлайтер! Он должен обязательно сочетаться с тоном кожи. Загорелым девушкам можно смело брать золотистый, светлокожим - хайлайтер с «лунным» белым сиянием. Наносим пушистой кистью на скулы, под бровь, на яблочко глаза и на внутренний уголок для свежести. Не забудьте подчеркнуть линию верхней губы и поставить пару бликов на подбородок и на кончик носика. А также обязательно нужно деликатно добавить свечения на ушки, на ключицы и на зону декольте, если у вас открытое платье.

Для того, чтобы не придать себе возраста макияжем, а наоборот выглядеть моложе, не делайте ни в коем случае графичные и яркие брови. Пушистые бровки под цвет волос придадут лицу мягкости. Забудьте о четких уголках и галочках в форме теней. Легкая и активно растушеванная форма, немного оттеняющая ваши глаза - идеальный вариант сегодняшнего дня.
justinalexander_0014.jpg

Если хотите придать яркости глазам, лучше воспользуйтесь пучковыми ресничками или добавьте небольшие стрелки. Завершать же образ будет нежный детский румянец на яблочках щек розоватого или персикового оттенка и губки в тон румян без четкого контура. Для более натурального эффекта можно использовать тинты или суфле для губ и щек.

С таким макияжем вы станете глотком свежего воздуха в летний жаркий день.

Фото: BARCELONA bRIDAL FASHION WEEK

#невеста #макияж #стиль #свадьба #образ невесты #подготовка к свадьбе #Наталия Лайм

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы