Новости

Светлана Конеген выходит замуж

Эпатажная телеведущая Светлана Конеген созрела для замужества. Избранником светской львицы стал итальянский гражданин Франко Морони, пишет интернет-издание  Дни.Ру.

Дата публикации: 13.03.2014

Светлана Конеген выходит замуж

Избранником светской львицы стал итальянский гражданин Франко Морони, пишут Дни.Ру


Пара вместе уже 16 лет, но только в этом году они решили заключить брак. Дело в том, что Франко уже был женат и 8 лет добивался развода. «Прежде чем жениться на мне, Франко надо было покончить с прошлым браком, на что ушло восемь лет. В Италии развод – процедура долгая», – объяснила телеведущая. 


Свадьба обещает быть необычной и даже странной. Светлана запланировала две свадьбы: в москве и в Италии. 


«Свадебное платье с белочками создает моя подруга, дизайнер Виктория Андреянова. Она предложила мне фату – это безумие, но я согласилась. Мы распишемся в загсе на Бутырском валу в присутствии наших собак, йорков. Наш товарищ Саша Музыкантский, омбудсмен, убеждает, что, если вызвать в загс ОМОН, это внесет живо-пикантную ноту в скучную церемонию. Я, конечно, против, но Саша может", – поделилась планами Светлана. 


Напомним, до встречи с Франко Морони Конеген прожила с первым мужем, имя которого она предпочитает держать в тайне, 14 лет. Однако вместе супруги проводили очень мало времени, ведь муж телеведущей был гражданином Германии. Женившись на Светлане, он так и не решил перебраться в Россию. Супругам приходилось жить «на две страны»: то Светлана навещала мужа в Германии, то он сам приезжал в Россию в гости к жене. 

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы