Новости

Сладкий стол на свадьбу

Сладости в День свадьбы: когда их подавать, можно ли побаловать гостей домашней выпечкой, чем дополнить свадебный торт и, главное, какие кондитерские тренды существуют сегодня? Профессиональными советами поделились эксперты – участники фестиваля стильных свадеб WFEST.

Дата публикации: 20.03.2017

Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу
Сладкий стол на свадьбу

Кондитерские тренды

Наталья Тырышкина, исполнительный директор кондитерской «Тортольяно», участник фестиваля стильных свадеб WFEST

Фото: @marina_nazarova_photo

16464851_1227963913955003_6810305718852255744_n.jpg

16585376_1282485518466624_8318846306499952640_n.jpg

17077422_1417387148293089_2003635744328908800_n.jpg

Хитом этого лета будут экоторты. Даже торты с мастикой ударятся в стилизацию под натуральную тематику. Пример - наш тортик на WFEST. Другой тренд - это полные сладкие столы. Мы уже запустили у себя производство всех возможных видов десертов: капкейков, макарони, меренг, пастилы, пряников. А сейчас прорабатываем готовые "коробочные" решения по сладкому столу. Жених с невестой просто выбирают готовый вид сладкого стола и больше ни о чем не переживают. Он будет ровно таким, как на фото.

В начинках больших изменений не будет: кто-то любит сладкие и шоколадные вкусы, кто-то, наоборот, легкие и с кислинкой. Главный совет - приезжайте на дегустации и сравнивайте разные кондитерские. Наши торты можно попробовать бесплатно в уютном офисе, предварительно записавшись. Если нет времени пробовать, смотрите на цену. Хорошие ингредиенты стоят недешево, поэтому к тортам дешевле 1700 рублей за килограмм относитесь с опаской. Там на чем-то экономят 100%. 

Сладости своими руками

Хакимова Диана, владелец проекта "Пряничкина OPEN TASTE", шеф-кондитер, участник фестиваля стильных свадеб WFEST

Фото: Хакимова Диана и Николаев Михаил 
_MG_3616.JPG

_MG_3929.JPG

Сладкий стол для небольшой свадьбы можно сотворить легко и просто своими руками, не обращаясь к услугам профессиональных кондитеров или декораторов. Используя бутылочки "Пряничкина OPEN TASTE", вы очень быстро приготовите вкуснейшее ароматное печенье или изысканные нежнейшие кексы. В каждой бутылочке есть все необходимые ингредиенты и подробная инструкция на бирочке, вам остается лишь добавить немного сливочного масла и яйцо, смешать все в тесто, скатать шарики и отправить их в духовку на 8 минут. Множество вкусов позволят выбрать любую тему для оформления сладкого стола: уютный вечер дома в компании родных или атмосфера маленького французского ресторанчика. А быть может вы захотите сделать целое кругосветное путешествие вкуса, собрав разные виды печенья и кексов. Шотландия - с ароматом корицы, Испания - с сочными апельсинами, Франция - с нежнейшими кексиками, Италия - с бискотти. Каждая бутылочка скрывает в себе традиционный рецепт разных стран, тщательно проработанный нами для идеального результата на любой кухне. Качественные ингредиенты, бельгийский шоколад и какао, бомбический состав специй и орехи сделают вас настоящим шеф-кондитером!

Это будет незабываемый подарок для каждого гостя, которых также можно привлечь к процессу выпечки и устроить целый мастер класс или соревнование! На наш взгляд, нет ничего более душевного и ценного, чем выпечка, приготовленная своими руками.

Сладости на welcome-фуршете

Елена Обозная, основатель свадебного бюро Honeymood, соорганизатор фестиваля стильных свадеб WFEST

Фото: Максим Колибердин, Марина Фадеева

201-Marina-Fadeeva-wedding-photographer.jpg

213-Marina-Fadeeva-wedding-photographer.jpg

Максим Колибердин 2.jpg

Сегодня сладкий стол стал более широким понятием – фуршетный стол. Но сладости не все готовы есть перед основными блюдами, поэтому мы часто на свадьбе делаем сырный стол. Сырный стол очень актуален на летних свадьбах, особенно сейчас, когда запрещены многие вкусные сыры, это отличная возможность предложить гостям вкусные иностранные угощения.

Можно дополнить фуршетный стол национальной кухней. Например, у нас была мексиканская свадьба и мы делали мексиканский стол с разными национальными закусками и соусами. Получилось классно и стильно. А на свадьбе а-ля рюс хитом стали тонкие блинчики, к которым подаются как красная икра и соленая рыба, так и мед и все виды варенья.

Угощения могут быть поданы красиво, стильно, стать дополнением к декору праздника. И это всегда личная история, потому что сейчас тренд на индивидуальность при организации свадьбы.

#свадьба #свадебный стол #декор #подготовка к свадьбе #WFEST

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы