Новости

6 из 10 женщин знают, какой будет их свадьба

Шесть из десяти одиноких женщин уже продумали различные аспекты своей свадьбы: например, какое платье они будут носить и какие цветы будут у них в руках. Почти половина из 600 опрошенных интернет-магазином Interflora одиноких девушек, у которых в данный момент даже нет парней, уже знают, кто у них будет подружками невесты.

Дата публикации: 26.02.2014

6 из 10 женщин знают, какой будет их свадьба

6 из 10 одиноких женщин уже продумали свою свадьбу Когда говорят, что на первом свидании мужчина думает о сексе, а женщина подбирает имена для их будущих детей, это, скорее всего, преувеличение. Но вот то, что женщина уже точно знает, какой будет их свадьба, это точно! 


Шесть из десяти одиноких женщин уже продумали различные аспекты своей свадьбы: например, какое платье они будут носить и какие цветы будут у них в руках. Почти половина из 600 опрошенных интернет-магазином Interflora одиноких девушек, у которых в данный момент даже нет парней, уже знают, кто у них будет подружками невесты - об этом девушки договариваются еще в нежном возрасте, примерно в 18 лет. 

А вообще думать о своей свадьбе девушки начинают думать в среднем в 13 лет, а каждая десятая даже начинает копить деньги на это торжество едва ли не со школьной скамьи! 34 процента незамужних регулярно смотрят в интернете фотографии чужих свадеб, чтобы почерпнуть какие-то идеи для своей свадьбы. Каждая двадцатая девушка покупает для этой цели свадебные журналы, а каждая пятая имеет дома папочку или другое место, куда складываются идеи для будущей свадьбы. Солнечный день, захватывающее дух платье, красивые цветы и идеальная организация торжества - наиболее важные элементы, которые обдумывают будущие невесты. 


13 процентов опрошенных хотят выйти замуж только в определенный месяц, а 27 процентов в конкретное время года. 

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы