Новости

Большие оригиналы. Как необычно развлечь гостей

Старые друзья — это, конечно, штука хорошая, но их уже ничем не удивишь!» — говорил непосредственный король в черно-белом фильме «золушка». Если бы действие происходило в наши дни, то на свадьбе золушки и принца уж точно было бы чем поразить благодарную публику. Если вы очень хотите, чтобы ваша свадьба была необычной, но не знаете, что бы такое придумать, просто посмотрите по ТВ или в интернете любое нашумевшее шоу талантов и запомните, что вам больше всего понравилось: аналогичный номер при желании можно увидеть на собственной свадьбе.

Дата публикации: 13.02.2014

Большие оригиналы. Как необычно развлечь гостей
Большие оригиналы. Как необычно развлечь гостей
Большие оригиналы. Как необычно развлечь гостей
Большие оригиналы. Как необычно развлечь гостей
Большие оригиналы. Как необычно развлечь гостей
Большие оригиналы. Как необычно развлечь гостей
Большие оригиналы. Как необычно развлечь гостей
Большие оригиналы. Как необычно развлечь гостей


Старые друзья — это, конечно, штука хорошая, но их уже ничем не удивишь!» — говорил непосредственный король в черно-белом фильме «золушка». Если бы действие происходило в наши дни, то на свадьбе золушки и принца уж точно было бы чем поразить благодарную публику. Если вы очень хотите, чтобы ваша свадьба была необычной, но не знаете, что бы такое придумать, просто посмотрите по тв или в интернете любое нашумевшее шоу талантов и запомните, что вам больше всего понравилось: аналогичный номер при желании можно увидеть на собственной свадьбе.


Свадьба в шоке? Спасибо, не надо!


Блистать оригинальностью на свадьбе и выдумывать экстремальные развлечения совершенно необязательно. Говоря начистоту, шок и свадьба — понятия не слишком совместимые.

Однако среди предложений праздничной индустрии нередко встречаются и довольно отчаянные — например, опасные цирковые номера типа шоу метателей ножей. Спрос рождает предложение, и, безусловно, кто-то в восторге от ощущения застывающей в жилах крови. Но, согласитесь, большинство все же предпочитают пребывать на свадьбе в более или менее безмятежном состоянии. Поэтому, если вы не сторонники острых ощущений, не рекомендуем приглашать артистов, которые будут рисковать на свадьбе своей или вашей жизнью. Акробаты без страховки, неопытные фаер-шоумены, дикие животные, излишне эпатажные представители шоу-бизнеса — все это персоны нон грата для любой благоразумной свадьбы.

Радость превыше всего


Первая задача для артистов оригинальных жанров и создателей шоу — все-таки радовать зрителей. Удивление в этом деле выступает дополнительным и, несомненно, желанным бонусом. Но и оно должно быть только приятным. Время выявило беспроигрышные варианты праздничных развлечений, которые неизменно вызывают у всех присутствующих детский восторг и улыбки. Среди них, например, шоу мыльных пузырей, которые ассоциируются у всех с чем-то легким и волшебным. В последние годы также очень популярно бармен-шоу: виртуозность происходящего порой способна затмить представление жонглеров в цирке.

Весь этот цирк


Говоря о цирке, стоит отметить актуальность этого направления в праздничной индустрии. Несомненно, на руку этому играют разнообразные мистические ток-шоу и голливудские фильмы о фокусниках вроде «Престижа» и «Иллюзиониста». Впрочем, любовь к диковинкам у нашего народа в крови, поэтому цирковые артисты — частые гости на торжественных мероприятиях. Это и гуттаперчивые люди-акробаты, и мастера перевоплощений, и маги-факиры, и многоликие клоуны и мимы — словом, если вас увлекает мир цирка, то здесь есть где разгуляться с выбором свадебной программы.

Идея, которая понравится всем, — пригласить на свадьбу фокусника. Однако стоит заранее продумать его выход — это может быть как отдельный спектакль, так и сюжет, сопровождающий приятный коктейль до основного торжества. Очень важна дозировка необычных номеров, чтобы гостей не унесло слишком сильно в иллюзорный мир и они не забыли о главных действующих лицах вечера — молодоженах.

Душа требует зрелищ


Широкие русские души любят завершать праздник чем-то громким и торжественным. Как правило, это залпы салютов или всполохи фейерверков. На свадьбы тоже очень модно приглашать профессионалов «игр с огнем». Если же вашей паре ближе другая природная стихия, то у вас также есть масса вариантов. Хорошей альтернативой дыму и огню может стать световое или лазерное шоу.

Оригинальным сюрпризом для ваших гостей наверняка окажется очень популярное сейчас песочное шоу. Сюжеты, которые мастера этого жанра рисуют песком, могут быть абсолютно разными и способны обыграть тему любого торжества.

Недавно праздничные агентства начали предлагать новую разновидность «живописного» искусства — водную анимацию.

Специальные краски в сочетании с водной гладью создают мультипликационный эффект. И сюжет тоже можно заказать любой.

100-процентная копия


Если вы всегда мечтали, чтобы на вашей свадьбе гуляли богатые и знаменитые, но по ряду причин нет возможности насладиться обществом настоящих звезд, для колорита всегда можно пригласить на свадьбу двойников культовых персон. Самые «ходовые» из них — Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Чарли Чаплин, но при желании можно встретить любую мировую знаменитость. Такие «гости», безусловно, привлекут внимание присутствующих и внесут разнообразие в торжество.

Эффект усилится, если двойник Майкла Джексона будет танцевать не хуже оригинала, а Мэрилин произнесет коронное «пу-пу-пи-ду» со знаменитым чувственным придыханием. Чтобы избежать любых разочарований, ищите профессионалов своего дела, а не просто «ряженых».


Меню развлечений
Для аперитива
• Пантомима, клоуны
• Фото с двойниками
• Несложные фокусы
• Художественные шаржи
• Небольшие сценки и скетчи
Основное блюдо
• Шоу-представления
• Выступления коллективов
На десерт
• Фейерверк или салют


Текст: Лиза Кузнецова

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы