Новости

Молодожены поклялись в верности бекону

На фестивале бекона в Де-Мойне, штат Айова, впервые в истории мероприятия состоялись свадебные церемонии. Как сообщает Associated Press, во время гастрономической экспозиции браком сочетались Триша Снайдер и Том Уотсон, а также Крейг и Эприл Роуч (девичья фамилия невесты не указывается).

Дата публикации: 06.02.2014

Молодожены поклялись в верности бекону

На фестивале бекона в Де-Мойне, штат Айова, впервые в истории мероприятия состоялись свадебные церемонии. Как сообщаетAssociated Press, во время гастрономической экспозиции браком сочетались Триша Снайдер и Том Уотсон, а также Крейг и Эприл Роуч (девичья фамилия невесты не указывается).


Как рассказали Снайдер и Уотсон, изначально они планировали пожениться в Лас-Вегасе, но когда узнали о фестивале бекона, решили сыграть свадьбу там. Влюбленные признались, что оба очень любят бекон, и их увлечение этим продуктом столь серьезно, что они даже упомянули его в своей клятве верности.


Крейг и Эприл Роуч тоже рассказали о том, что любят бекон, и в честь этого заказали свадебный торт с фигурками жениха и невесты в образе кусочков бекона. Также у невесты был букет, сделанный из бекона. В остальном церемония бракосочетания была традиционной.


Фестиваль под названием Blue Ribbon Bacon Festival проводится в Де-Мойне ежегодно с 2008 года. С каждым годом количество посетителей мероприятия растет. Так, в первый год проведения экспо посетили около двухсот человек, а уже в 2013 году количество гостей фестиваля выросло до восьми тысяч человек. В 2014 году на мероприятии побывали 12 тысяч человек.


Во время фестиваля посетителей угощают беконом и напитками, проводят различные конкурсы, читают лекции о главном продукте мероприятия и так далее.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы