Новости

6 компромиссов для новобрачных

У вас уже была первая ссора в новом статусе? А вторая или третья? Так или иначе, есть несколько вещей, в которых всем женам приходится идти на компромисс. И мы готовы предупредить вас о них заранее...

Дата публикации: 21.01.2014

6 компромиссов для новобрачных
Была ли у вас уже ваша ​​первая ссора в новом статусе? А может даже вторая или третья? Если вы все еще выясняете, что приводит вас обоих  к простой перестрелке, а что - к битве на поражение,  то вам стоит узнать, на какие компромиссы чаще всего идут жены в счастливых семьях. Перед тем как объявить очередную войну, прочтите это:

1. Он забыл вынести мусор. Снова. 

Да, это раздражает, что вы уже четыре дня подряд сами возитесь с этим мусором. И да, вы ненавидите его "пилить", но ведь он обещал, что всегда будет носить тяжести (и мусор в том числе) сам. 

Правда, заключается в следующем:  то, что он не помнит о бытовых проблемах - это вовсе не признак нелюбви к вам или кризиса в вашем браке. Не доводите эту историю до третьей мировой войны. Лучше просто скажите ему (снова), как вы  будете счастливы и как вас порадует, если он станет помогать вам немного больше. И вынесет мусор. Прямо сейчас. 


2. Он работает допоздна. Часто. 


Если он любит то, чем он занимается, вам предстоит смириться с этим. Да, вы можете чувствовать себя уязвленной и даже обиженной (особенно, если вы приходите  домой в 18:00 и  искренне верили,  что выйдя замуж будете каждый вечер проводить вместе с мужем). 

Вместо того, чтобы взрываться на него и предъявлять ультиматумы ("или я, или твоя работа!"), попробуйте принять, что успехи и заслуги вашего мужа -  это часть того, что вы в нем любите. И даже если каждый вечер вам приходится сдвигать из-за его работы ужин на час позже, то подумайте о том, что многие европейцы считают поздний ужин особым шиком.

3. Он выбрал себе любимое место на диване. Теперь его невозможно сдвинуть с места . 


Мужчины (и женщины) часто спорят из-за территории. И почему-то камнем преткновения становится вот это центральное место на диване в гостиной, что  поблизости от телевизора с самым большим экраном. Послушайте наш совет: эта тема вообще не стоит вашего внимания. 


Мужчины  -  существа, для которых важны их привычки. Если он застолбил себе место на диване, просто отдайте ему его. Вместе с пультом дистанционного управления. И займитесь чем-нибудь более интеллектуальным. 

4. Он отказывается брать уроки танцев 


Ваша лучшая подруга и ее муж научились танцевать сальсу в прошлом году, и теперь вы мечтаете сделать то же самое, а ваш муж абсолютно равнодушен к вашей затее? Вместо того, чтобы спорить с ним, поймите, что танцы  -  это одна из многих областей, которая заставляет людей выходить из зоны комфорта. Он покажет, что любит вас, но  позже и  по своему. Особенно, если вы позволите ему не позориться на танцполе. 


5.  Он не хочет быть вегетарианцем. 


Вы уже испробовали все аргументы из книг и с сайтов для вегетарианцев, но он по-прежнему требует свой бифтшекс и сало? Что ж, оставьте ему его заблуждения. Если человек не готов отказаться от любви к мясу, лучше (мягко говоря) не заставлять его. Да, это было бы так удобно, если бы вы оба ели одно и тоже, но не стоит испытывать на прочность ваш брак, лишая мужчину стейка.

6. Ему нравится другой стиль интерьера 


Он считает, что камин в гостиной  -  это идеальное место для его коллекции спортивных наград? Ну, и не надо с ним спорить. 


Крайне редко, вкусы пары в обстановке дома полностью совпадают.  Так что не переживайте, если окажется, что вы готовы поссориться из-за декора в вашем новом доме. И попробуйте (только искренне!) пойти на компромисс. 

Другими словами, отдайте ему эту несчастную каминную полку. А он пусть соглашается на обои в цветочек. 


Будьте счастливы!

Источник текста:  Портал Brides.com


Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы