Новости

Тренд 2014 года – свадьба оттенка орхидеи

Институт цвета Pantone провозгласил главный цвет 2014 года! На смену изумрудному в новом сезоне приходит «сияющая орхидея».

Дата публикации: 26.12.2013

Тренд 2014 года – свадьба оттенка орхидеи

Тренд 2014 года – свадьба оттенка орхидеи Институт цвета Pantone провозгласил главный цвет 2014 года! На смену изумрудному в новом сезоне приходит «сияющая орхидея».
 

На выбор Pantone влияет множество факторов: спектакли, модные показы, спортивные события и даже социально-экономические условия. Говорят, что «сияющая орхидея» является одним из любимых оттенков Мишель Обамы. Возможно, поэтому он и получил всемирное признание. 


2013 год стал для многих из нас периодом перемен. Не зря его символом был определен изумрудный цвет, знаменующий переходный этап. Что касается грядущего года, то Леатрис Айзерман, исполнительный директор Института, так охарактеризовала оттенок «сияющая орхидея»: «Он выступает своеобразным приглашением к инновациям и означает креативность, оригинальность. Именно эти качества особо ценятся в современном обществе». А еще сияющая орхидея – цвет загадочный и мистичный. 


Хочешь привнести нотку таинственности в свадебную церемонию? Вряд ли тебе удастся найти платье подобного тона, но зато ты можешь: подобрать аксессуары. Клатч или обувь этого оттенка значительно освежат твой свадебный образ. Ведь сияющая орхидея благодаря своей прохладной и необычной красоте еще не приобрела массовой популярности. Стань первой среди своих знакомых, кто отличится удачными штрихами модного цвета. составить букет из орхидей. Если тебе не нравятся орхидеи, природа предлагает широкий выбор растений нужного оттенка. А такой букетик, без сомнения, станет самым запоминающимся акцентом на празднике! 


Другой вариант поддержать тренд -  заказать торт. Современная кулинария может выполнить любую твою прихоть. А получить тон «сияющая орхидея» опытному кондитеру не составит особого труда. Поэтому можешь поэкспериментировать и добавить ярких красок на праздничный стол. 


В этой же гамме можно оформить пригласительные. И даже до начала торжества гости будут чувствовать особый стиль праздника, который можно передать с помощью оригинальных пригласительных открыток, декорированных в актуальном оттенке. 


Больше красок? Попробуй пошить платья для подружек. В западной традиции все подружки невесты одеты в наряды одного фасона и тона. Нравится такой обычай и есть ресурсы для его воплощения? Вот тебе идея относительно цветовой гаммы платьев! 


Словом, если ты хочешь добавить немного оттенка «сияющая орхидея» в день своего праздника, ты сможешь придумать еще множество таких возможностей. Конечно, не стоит переусердствовать, чтобы модный цвет не приелся ни тебе, ни гостям. Но небольшие яркие штрихи будут уместными и, более того, очень стильными!

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы