Новости

5 самых ожидаемых свадеб 2014 года

В следующем году мы ожидаем несколько громких звездных свадеб. Кто же обещал порадовать нас клятвами и обетами "быть вместе пока смерть  не разлучит"?

Дата публикации: 24.12.2013

5 самых ожидаемых свадеб 2014 года
В следующем году мы ожидаем несколько громких звездных свадеб. Кто же обещал порадовать нас клятвами и обетами "быть вместе пока смерть  не разлучит"?

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Звезды объявили о помолвке в августе 2012 года, но до сих пор не узаконили отношений. Не так давно в СМИ просочилась информация о том, что селебрити разъехались — Дженнифер Энистон осталась в Лос-Анджелесе, а Джастин Теру подался в Нью-Йорк! И все же мы надеемся, что свадьбе быть!


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт, родители шестерых детей (!) никак не поженятся. Слухи о свадьбе этих звезд ходят еще с 2011 года. И вот мы ждем и не дождемся.

Хэйден Панеттьери и Владимир Кличко

В октябре 2013 года весь мир узнал о том, что актриса Хэйден Панеттьери выходит замуж за Владимира Кличко… Узнали все, кроме самого Владимира, который потом удивленно пояснял, что ни о какой помолвке с Хэйден он речи не вел. И все же недавно Кличко вместе с Панеттьери побывали на Евромайдане, где поддержали митингующих. Приятно было видеть звезд в Киеве.

Ким Кардашян и Канье Уэст

В этом случае свадьбе быть — 100%, уж Ким Кардашян своего не упустит. Дочь своему жениху она родила, предложение руки и сердца получила. Теперь звезда шьет свадебное платье а-ля Кейт Миддлтон и бронирует Версаль.

Адам Левин и Бехати Принслоу

Самый сексапильный мужчина планеты, Адам Левин, и топ-модель Бехати Принслоу сыграют двойную свадьбу: одну в Лос-Анджелесе, другую на родине Бехати — в Намибии.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы