Новости

Невеста заметила подмену платья через 26 лет

Необычная свадебная история произошла в жизни жительницы Цинциннатти Шерил Киттел. Сразу же после церемонии бракосочетания счастливая невеста сдала свое праздничное платье в химчистку, а через несколько дней забрала его оттуда. И только спустя 26 лет поняла, что сотрудники химчистки выдали ей совершенно не ее платье.

Дата публикации: 20.12.2013

Невеста заметила подмену платья через 26 лет

Необычная свадебная история произошла в жизни жительницы Цинциннатти Шерил Киттел.Сразу же после церемонии бракосочетания счастливая невеста сдала свое праздничное платье в химчистку, а через несколько дней забрала его оттуда. И только спустя 26 лет поняла, что сотрудники химчистки выдали ей совершенно не ее платье.

Церемония бракосочетания Киттел прошла еще в 1987 году, и с тех пор в ее доме лежало чужое свадебное платье. Впрочем, учитывая все нюансы этой истории, курьез скорее следует списать на невнимательность обладательницы платья. По данным зарубежных СМИ, после стирки в химчистке свадебное платье ей вернули в коробке, которую счастливая дамочка даже не удосужилась открыть.

Сделала она это, как вы уже поняли, лишь в этом году. И была весьма удивлена увиденной картиной - внутри коробки находилось платье, фасон которого был популярен еще 1960-ых годах: чужое платье имеет длинный кружевной подол. Интересно, что платье оказалось не единственной находкой из коробки - помимо него там лежали одеяло, ботинки и детская одежда.

К сожалению, на сегодняшний день химчистка, в которой перепутали свадебные платья, уже не работает. Поэтому возможности докопаться до истины у представительницы прекрасного пола уже нет. При этом она отмечает, что обнаруженное ею платье является очень красивым, хоть и содержит "в себе" чьи-то чужие воспоминания. Вот интересно, что предприняла клиентка химчистки, которая получила платье Киттел - уж она-то наверняка не забыла открыть коробку и убедиться в "подлинности" выданной ей одежды.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы