Новости

ВОДОЛЕЙ: астропрогноз на 2017 год от Лидии Суриной

В 2017-м году Водолей испытает на себе достаточно мощное влияние со стороны многих небесных тел, и предстоящий год будет для многих переломным временем, когда вы перейдёте на новый уровень осознания окружающей действительности.

Дата публикации: 16.03.2017

ВОДОЛЕЙ: астропрогноз на 2017 год от Лидии Суриной

Любые ваши перемещения окажутся удачными, а многие ещё и знаковыми. Случайные попутчики могут стать вашими деловыми партнёрами или просто хорошими приятелями, а чужая страна (или другой город) подарит вам любовь. 

Так что не отказывайтесь от поездок – покровительница года приготовила вам несколько замечательных сюрпризов, которые существенно изменят вашу жизнь. 

Кроме того, Фортуна улыбнётся вам, если вы решите заняться творческой самореализацией. Попробуйте писать стихи или картины, мастерите что-то на досуге или изготавливайте украшения – всё, во что вы вложите душу, поможет вам не только лучше узнать, на что вы на самом деле способны, но и, возможно, тоже принесёт прибыль. 

С большой долей вероятности можно утверждать, что итогами года вы будете довольны. В этом году от вас не потребуется каких-то исключительных усилий, хотя на пути вам однозначно будут встречаться исключительные события.

Задать вопрос от Лидии Суриной

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы