Новости

СТРЕЛЕЦ: астропрогноз на 2017 год от Лидии Суриной

На протяжении всего 2017 года у представителей знака Зодиака Стрелец будет лишь один надёжный союзник – планетарный благодетель-Юпитер. 

Дата публикации: 15.03.2017

СТРЕЛЕЦ: астропрогноз на 2017 год от Лидии Суриной

Остальные планеты окажутся либо нейтральны, либо настроены агрессивно, как, например, Венера. Поэтому весь 2017 год для Стрельцов будет выглядеть достаточно двойственно. 

С одной стороны, вам, несомненно, будет на кого положиться, с другой стороны, вокруг будет немало факторов, которые будут стремиться помешать исполнению ваших планов. В грядущем году успех в любом деле будет зависеть от того, насколько глубоко, быстро и чётко вы сумеете проникнуть в сущность событий и явлений, мешающих вам «развернуться». Даже если в какой-то момент вы проиграете и потеряете одну из опор, не расстраивайтесь, соберитесь и постарайтесь восстановиться как можно быстрее. 

Юпитер не сможет пополнить резервы вашей жизненной энергии, но даст вам время, чтобы собрать необходимое количество ресурсов. Поэтому с умом используйте каждую свободную минуту. В личных отношениях у Стрельцов будет отличный шанс проверить их прочность: иллюзорные отношения развалятся, а настоящие станут ещё прочнее.

Задать вопрос от Лидии Суриной

#астрология #астропрогноз #прогноз #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы