Новости

ЛЕВ: астропрогноз на 2017 год от Лидии Суриной

Для знака Зодиака Лев 2017-й год окажется временем неоднозначным, по многим позициям нестабильным, но в целом по результатам – положительным. 

Дата публикации: 13.03.2017

ЛЕВ: астропрогноз на 2017 год от Лидии Суриной

Каких-то исключительных возможностей или переломных жизненных моментов не предвидится. Вам достаточно, что называется, делать своё дело, и всё сложится так, как вы планировали. Люди, рождённые под знаком Льва, в 2017-м году будут ощущать мощный приток жизненной энергии, работоспособность однозначно повысится, а жизненные цели обретут чёткость и ясность. 

В период с января по конец марта Львы будут переживать пик своего могущества. Вы можете смело начинать несколько дел сразу, и не сомневайтесь, что закончите их все до одного точно в срок. 

Неплохо будет складываться ситуация на «любовном фронте», но здесь важно полагаться на интуицию и по возможности отодвигать на второй план вроде бы логичные доводы рассудка. Во всём остальном жизнь будет снабжать вас всем необходимым – ресурсами, возможностями, удачными стечениями обстоятельств, поэтому все цели, которые вы ставили перед собой, к концу года будут уверенно достигнуты.

Задать вопрос Лидии Суриной

#астрология #астропрогноз #гороскоп #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы