Новости

Обручальные кольца из белого золота

Современная молодежь продолжает следовать установленным традициям и для скрепления брачного союза приобретает кольца из золота. 

Дата публикации: 07.03.2017

Обручальные кольца из белого золота

Красное и желтое считаются традиционными металлами для таких изделий, но многие молодожены отдают предпочтение белому металлу. Этот изысканный сплав стал особенно востребован последние два года — его выбирают действительно истинные почитатели, обладающие хорошим вкусом. Белое золото — это глубокая, холодная, скрытая от несведущих глаз, красота. Такие колечки выглядят престижно, дорого и необычно.

Особенности состава и уход за изделиями

Этот золотой сплав имеет всегда высокую пробу. Для того чтобы металл достигал неповторимого цвета, к нему добавляют такие ингредиенты как платина, серебро, палладий, никель. Мастера предпочитают белое золото, в составе которого не присутствует Ni, так как он недостаточно гипоаллергенен. Готовый продукт покрывают родием — колечко будет ярким. Эти оригинальные украшения принято дополнять бриллиантами, жемчугом и фианитами.

Стоимость изделий из белого золота чаще всего выше, чем из желтого или красного, так как в состав сплава входят более дорогие металлы, чем цинк и медь. Опытный ювелир способен создать истинный шедевр, так как материал отлично сочетается со многими драгоценными вставками, пластичен в работе, красив и оригинален.

За такими украшениями потребуется особенный уход: их следует носить на чистку и полировку каждые 1-2 года.

Особенности выбора обручальных колец из белого золота

Подходить к выбору подобного украшения для свадебного торжества следует «с умом». Для начала стоит пройтись по ювелирным магазинам, посмотреть ассортимент и прицениться. Специалисты предлагают следовать следующим пунктам при выборе изделия такого плана:

  • Определить свои финансовые возможности — обручальное кольцо необязательно должно быть с драгоценным камнем в 14 карат. Это может быть изящное украшение, более простое, но не менее изысканное и стильное.
  • Выбрать фасон украшения, его толщину и ширину.
  • Определиться с дизайном — кольца могут быть не просто гладкими или с камнями, но и с различными рисунками и гравировками.
  • Если планируется покупка обручальных колец из белого золота с вставками из драгоценных камней, надо решить какие они будут: размер, огранка и т.д.
  • Совершать покупку следует только в квалифицированном ювелирном магазине, который имеет сертификаты на продажу и хорошую репутацию.

Кому больше подойдут украшения из белого золота?

При выборе свадебных украшений не стоит забывать и о том, что золотое изделие способно как подчеркнуть положительные стороны внешности обладателя, так и указать на его недостатки.

Колечки из белого золота идеально подойдут индивидуумам с тонкими чертами лица, длинными пальцами, светлой кожей и волосами. Для обладателей широких пальчиков желательно приобрести кольца покрупнее. Обручальные кольца из белого золота придадут его обладателю изысканности, аристократизма, стильности. Изготовленные по индивидуальному заказу украшения будут уникальными в своем роде и подчеркнут красоту любого из молодоженов.

Приобретение на свадебное торжество обручальных колец из белого золота — это следование новейшим, модным тенденциям, без риска нарушить традиции. Элегантность, изысканность, уникальность, оригинальность — все это о ювелирных украшениях из белого золота!

Основной источник: Юверос

#ювелирные украшения #Юверос

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы