Новости

Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»

Она создала самое известное шоу о путешествиях «Орёл и решка», но покинула пост ведущей на пике его популярности. Она навела порядок в индустрии красоты, а теперь организует лучшие свадьбы по всему миру в эфире программы #Жаннапожени на телеканале «Пятница».

Дата публикации: 13.03.2017

Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»
Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»
Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»
Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»
Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»
Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»
Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»
Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»
Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»
Жанна Бадоева: «Это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем»

Жанна Бадоева — о закулисье телепроекта, свадьбах и желании поспать.

- Объехав весь мир, Вы могли бы делать программу на любую тематику. Почему именно свадьбы?

ЖБ: Мы просто продолжили формат телеканала «Пятница». Приятно и здорово делать что-то хорошее для людей, а свадьба — это всегда замечательный праздник, и неважно, как там сложится дальше.

- А что свадьба значит для Вас?

ЖБ: Честно говоря, для меня свадьба и отношения не имеют ничего общего. Потому что любовь либо есть, либо её нет, и свадьбой ничего не исправишь.

- Случалось ли такое, что кто-то из пар отказывался от свадьбы, предложенной программой #Жаннапожени?

ЖБ: Люди отправляют свои заявки на сайт телеканала, заполняют анкеты, проходят кастинг. Изначально они подписывают договор на все условия, которые мы предлагаем, то есть заранее предупреждены обо всём. Пары могут попросить что-то поменять. Если я могу это сделать, то почему нет. В процессе они, конечно, могут немного расстроиться, но в итоге все всегда остаются довольны и счастливы.

- Даже в родном городе возникает масса сложностей и вопросов, а как организован процесс подготовки к свадьбе в чужой стране?

ЖБ: Конечно, у нас есть организаторы на местах — фиксеры. Наш офис находит представителя в той стране, куда мы собираемся, договаривается обо всех локациях, узнаёт, что интересного принимающая сторона может нам предложить. Так как мы проводим свадьбы, связанные с местным колоритом, мы просим, чтобы нам нашли не простой свадебный салон, а что-то связанное с традициями, историей и культурой. Потому что если мы приезжаем, например, в Мексику, то какой смысл надевать простое белое платье? Нам же хочется посмотреть, как это делают там.

- Вы посетили более 100 стран мира. Можно ли вас вообще ещё чем-то удивить?

ЖБ: Недавно у меня было четыре поездки за месяц к океану, и, когда по приезду группа побежала радостно купаться, а я не могла выйти из машины от усталости, я поймала себя на мысли: «Боже, какие счастливые люди – они радуются океану». Не то чтобы я не могла радоваться или удивляться. Просто я радуюсь, когда добираюсь до номера, вижу кровать, вешаю табличку «Не беспокоить» и ложусь спать.

- При таком безумном ритме у людей рано или поздно наступает творческое выгорание. Как Вы находите силы, где черпаете вдохновение?

ЖБ: Выгорание, безусловно, неизбежно, но мне помогают люди. Я люблю общаться с новыми людьми, и они меня вдохновляют. Я люблю свой дом — это мой оазис. Недавно я проснулась утром дома, пошла на кухню варить кофе и подумала о том, что нельзя, чтобы человеку было так хорошо, так спокойно и так совершенно. Потому что не остаётся больше никаких желаний. Когда тебе что-то не нравится, ты хочешь это что-то поменять, ты к чему-то стремишься. Когда тебя все устраивает, когда ты всем доволен, это тоже не всегда хорошо, потому что может создаться ощущение, что некуда расти.

- Как часто Вам удаётся бывать дома?

ЖБ: По-разному. Бывает, что не каждую неделю, а бывает, что и полтора месяца провожу дома, когда у меня перерыв в съемках.

- А дом у Вас сейчас в Италии, ведь недавно Вы вышли замуж и переехали?

ЖБ: Ну как недавно – третий год уже. Я считаю, что это была идеальная свадьба. Мы расписались за 15 минут, обменялись кольцами, заказали шикарный ресторан, где прекрасно провели время, а вечером пошли в кино с детьми и свидетелями. Причём на фильм «Пингвины Мадагаскара» на итальянском, а я тогда ещё ничего не понимала по-итальянски. Но было очень весело! С Василием у нас была свадьба, если её можно так назвать, в программе #Жаннапожени. Съёмки как раз совпали с нашей росписью, и мы решили, почему бы и не поучаствовать на правах героев шоу.

01.jpg

- Как Вы познакомились с мужем?

ЖБ: Мы познакомились в Венеции, где он живёт уже много лет. Встретились на каком-то мероприятии, после чего он несколько лет поздравлял меня с каждым праздником, а я каждый раз отвечала ему «Спасибо». Потом в какой-то момент он пригласил меня в гости. Это были майские праздники, дети куда-то разъехались, город опустел, и я полетела в Италию. В принципе, в этот же день мы могли пожениться, потому что всё было сразу понятно. Собственно, через три месяца мы и поженились.

- Отношения всегда складывались легко?

ЖБ: Василий – очень комфортный человек, неконфликтный, очень умный, что является основой всех отношений. Я-то, может быть, и не против иногда устроить скандал, но он гасит весь мой пыл. Причём не потому, что он бесхарактерный, а потому, что он так отвечает, что нет возможности продолжать. Всё время говорит: «Перестань создавать волны на воде». Мы даже не ругаемся. Иногда, бывает, спорим, но мы друг другу как-то всё время поддаёмся.

02.jpg

- Как Вы поняли, что встретили «своего» человека?

ЖБ: Это такая очень тонкая грань. Если бы были какие-то признаки, по которым его можно распознать... Мне кажется, это либо даётся тебе свыше, когда ты молодой, либо приходит со временем. Это невозможно рассказать, невозможно описать. Это ощущение. С другой стороны, никто ещё не получил страховку на будущее. Даже если у вас всё идеально, даже если это твой человек, какая гарантия, что точно также будет через много-много лет? Мы все растем, меняемся. Очень важно не пытаться переделать партнера, а принимать его таким, какой он есть. Часто в отношениях начинается: «Не надо пить из такой чашки, надо из другой; не нужно заниматься бегом, нужно йогой, сегодня к нам придут эти гости, а не те». Даже если он тебя очень сильно любит, рано или поздно ему это надоест. Или он сломается и станет тряпкой.

- Случалось ли Вам быть гостьей на очень яркой и необычной свадьбе?

ЖБ: Не поверите, но до программы #Жаннапожени я ни разу не была на свадьбе в качестве гостя. Все мои подруги выходили замуж, когда я не могла приехать. Все они страшно обижались, но такой уж у меня рабочий график. Недавно подруга выходила замуж, а я находилась на Маврикии. Буквально на днях я была на свадьбе, которую сделала в Венеции для другой подруги. По сути, это первая свадьба, где я была гостем, но при этом сама же её организовывала.

05.jpg

- Зато Вы точно знаете, в какую страну лучше сбежать, чтобы устроить идеальную свадьбу!

ЖБ: Нет лучшей или худшей страны. В любом месте можно найти что-то интересное, главное — понять, что ты хочешь. Например, Мексика. Это очень длительный перелёт. Хотя у нас в программе участвовали заядлые путешественники, и для них это был привычный перелёт. В Европе Вы не найдёте большой экзотики, зато встретите трепетное отношение к свадебной церемонии. На Маврикии и Сейшеллах оказались очень дорогие свадьбы. Ну а если вы хотите уехать вдвоём, романтичнее Венеции придумать места сложно.

- Не думали построить бизнес на организации свадеб?

ЖБ: Честно говоря, не думала. Пока я занялась обувью. Запустила свой бренд ZHANNA BADOEVA. Я даже не подозревала, что создание обуви — это такой безумно интересный процесс. Я прихожу, вижу готовую туфлю и говорю: «Было бы здорово убрать пятку». Наш главный дизайнер Эрнесто Эспозито, рисовавший эскизы для огромного количества известных мировых брендов, берёт ножницы и отрезает пятку как по живому! Тут заклеил, там подобрал, и вот передо мной уже другая модель. Я постоянно в кадре, и мне нужна была не только красивая, но и удобная обувь. Такую мы и придумали. Коллекции будут отражать мой стиль — смешение вышивки, меха, кожи, замши. Всё производство находится в Италии, а купить туфли ZHANNA BADOEVA скоро можно будет в России.

- Жанна, как Вы всё успеваете — семья, работа, бизнес, дом?

ЖБ: Когда мне задают этот вопрос, у меня не находится ответа. Никак не успеваю. Это моя жизнь. Я живу так, и другой жизни, честно говоря, не знаю. У меня была такая история с Андреем Бедняковым. Подруга пригласила меня на дачу. Я приехала после очередной командировки, а там много людей, шумно, все веселятся. Я села тихонечко в сторонке, надела шапку, очки и задремала. Ко мне подошёл Андрей со словами: «Слушай, сними уже корону с головы и подойди к людям, а то сидишь тут как королева». Он тогда не понял. А потом начал вести со мной «Орла и решку». И когда на той же даче после съёмок очередного сезона Бедняков сел тихонько в уголок, теперь уже я смеялась над ним: «Ну что, корону-то снимешь?»

BEAUTY-секреты Жанны Бадоевой
Все знают, что перелёты сушат волосы и кожу. Увлажняющие маски — это настоящее спасение. Обязательно наношу маску утром и вечером. Полюбила патчи для глаз. Они отлично снимают следы усталости. Сейчас мои фавориты по уходу за кожей вокруг глаз — продукты марки Talika.

Текст: Инна Нечайкина

Фото: из личного архива

#Жанна Бадоева #Жаннапожени #свадьба #интервью #счастье #семья #отношения #светская хроника

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы