Новости

Как встречать Новый год?

Не правда ли, ожидание нового года уже разлито в воздухе и носится повсюду вместе с запахом мандаринов и снега? И вы уже, конечно, задумались как будете встречать праздник. Рекомендации от нашего астролога, возможно, помогут вам определиться с планами....

Дата публикации: 17.12.2013

Как встречать Новый год?
Не правда ли, ожидание нового года уже разлито в воздухе и носится повсюду вместе с запахом мандаринов и снега? И вы уже, конечно, задумались как будете встречать праздник. Рекомендации от нашего астролога Лидии Суриной, возможно, помогут вам определиться с планами....

Новый 2014-й год будет годом Синей Деревянной Лошади. Как лучше его встретить, чтобы уважить его покровительницу и привлечь в свою жизнь счастье и удачу?


Лошадь – существо общительное, ей нравится находиться в центре внимания, поэтому в новогоднюю ночь забудьте о тихих домашних посиделках и либо отправляйтесь в гости (или на самую людную площадь вашего города, в ночной клуб, на тематическую вечеринку), либо приглашайте к себе побольше народа. Если вы намерены встречать Новый год в кругу друзей, то рядом должны быть только те, кого вы смело можете назвать своими единомышленниками. Не стоит связываться с людьми, с которыми у вас есть какие-то разногласия – в сам Новый год настоятельно рекомендуется избегать не только конфликтов, но и даже лёгкого намёка на них, так как Лошадь – существо гневливое и злопамятное.


Ёлку в этом сезоне лучше ставить искусственную, ведь стихия наступающего 2014 года – дерево, и губить его, значит, навлечь на себя неприятности. Если же вы привыкли к запаху настоящей хвои, то приобретите букет из веточек ели, пихты или сосны и сделайте новогодний венок или икебану. Украшая ёлку и квартиру, отдайте предпочтение зелёным и синим оттенкам, а также натуральным, живым дарам природы. Заверните в красивую бумагу яблоки, морковку, мандарины, орехи и повесьте их на вашу ёлочку.


Теперь – о нарядах для себя. Лошадь – позёрка и модница, ей нравится привлекать внимание окружающих неповторимыми нарядами, так что позаботьтесь о том, чтобы ваше «убранство» было нестандартным. Лучшим выбором для встречи 2014 года станут одежды цвета молодой зелени, лазоревые и ярко-синие. Кроме того, можно поиграть с текстурой ткани и приобрести платье или костюм, напоминающее расцветкой кору дерева или цветущий куст. Приветствуются и нежно-зелёные ткани с набивными цветами.


Лошадь – существо демократичное, поэтому она с удовольствием носит бижутерию и недорогие минералы. Главное, чтобы и украшения были оригинальными. Отлично впишутся в концепцию наступающего года колье из бисера с натуральными полудрагоценными камнями, пластиковые дутые браслеты и кольца, крупные или длинные серьги из обычного металла, дерева и кожи.


Не пожалейте времени на украшение стола и праздничных блюд. В качестве декора отлично подойдут цветочные мотивы и стилизация под ветви деревьев. В центр стола можно поставить низкую вазочку с веточками хвойного растения или деревянную лошадку. Скатерть лучше постелить зеленую или синюю, а если она у вас белая, то приобретите салфетки означенных расцветок или поставьте цветную посуду. В пище воздержитесь от использования лаврового листа, выбирайте блюда из компонентов преимущественно растительного происхождения и не забудьте про чистую воду. На отдельной большой тарелке создайте композицию из зелени, ярких яблок, моркови и кусочков сахара, а в маленькую мисочку насыпьте овса.


Ну, а теперь – о подарках. Так как Лошадь обожает путешествовать, то отличным подарком для близких людей станут путёвки в какое-нибудь турне или в пригородный дом отдыха, а также сертификаты на приобретение всего того, что так или иначе связано с поездками. Друзьям тоже приготовьте что-то такое, что имеет отношение к перемещениям и к активному отдыху – например, перчатки для смартфона, чемодан-самокат, компас в коробке, меховые наушники, подушку для комфортного сна в машине или в самолете. Кроме того, не поленитесь написать каждому одариваемому персональное шутливое поздравление с учётом особенностей его характера и самых ярких черт. Сочините по два четверостишия или просто ограничьтесь текстом в прозе, главное – чтобы чувствовалась ваша индивидуальность, и было понятно, что вы писали именно для этого конкретного человека.


Лошадь – существо деятельное, поэтому сытое сидение перед телевизором – не её стиль. После встречи Нового года вы можете отправиться в ближайший парк и поваляться в снегу, покататься с горок, поиграть в снежки. Впрочем, дома тоже можно устроить активные игры и конкурсы.


Я желаю вам радоваться любой возможности устроить праздник для своих любимых. Новый год дарит нам шанс ещё раз поговорить о любви… Делитесь своей любовью с близкими и будьте счастливы!


Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы