Новости

Говорим о любви чернилами

Ничто не будет более верным  и  уж точно ничто не будет более вечным подтверждением вашей любви, чем татуировка в честь любимого. Многие звезды выбрали для себя этот вариант любовного заявления, а что думаете лично вы?

Дата публикации: 13.12.2013

Говорим о любви чернилами
Ничто не будет более верным и уж точно ничто не будет более вечным подтверждением вашей любви, чем татуировка в честь любимого. Многие звезды выбрали для себя этот вариант любовного заявления, а что думаете лично вы? 

Любить или ненавидеть такое выражение чувств - каждый решает для себя, но до сих пор многие пары предпочитают носить свой знак любви прямо на коже, и эта тенденция только набирает обороты с годами.

Звездная пара Хлои Кардашян и ее друг Ламар сделали татуировки с инициалами друг друга на руках. Известный свадебный блоггер Грир Берри получила такой трогательный знак любви от мужа перед свадьбой. 

Между тем, Анджелина Джоли, несколько лет носившая на себе имя своего бывшего мужа, Билли Боба Торнтон, свела татуировку после развода. 

Вы  решили отметить свою любовь, одновременно посетив салон татуировок? Мы хотим видеть это! 

Что заставило вас принять такое решение и как реагируют люди, когда видят ваши татуировки? Расскажите нам историю вашей татуировки и покажите нам ее, написав на happysvadba@mail.ru.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы