Новости

ВЕСЫ: финансовый астропрогноз на 2017 год от Лидии Суриной

Начало 2017 года для Весов окажется достаточно ярким жизненным этапом. Вплоть до середины марта вы будете постепенно, но неуклонно захватывать новые позиции, так что серьёзно удивите как своих союзников, так и оппонентов.

Дата публикации: 01.03.2017

ВЕСЫ: финансовый астропрогноз на 2017 год от Лидии Суриной

Не то, чтобы никто не верил в ваши силы, но на фоне общей, достаточно усреднённой обстановки, вы будете выглядеть достаточно ярко. Даже несмотря на то, что «дела сердечные» будут забирать у вас львиную долю сил. Здесь главное – учитывать свои эмоциональные переживания, но не идти у них на поводу. Летом произойдут некоторые изменения, которые не будут зависеть лично от вас. 

Главное – не теряйтесь, вы отлично знаете, что необходимо делать в таких ситуациях. Ко второй декаде ноября вы уже должны достичь всех поставленных целей, потому что конец года будет характеризоваться мощнейшим снижением производительности. Иными словами, все свои дела в 2017 году вам необходимо закончить к финалу осени, чтобы год завершился для вас успешно. Тогда у вас и деньги появятся для реализации ваших замыслов, и все приключения окажутся удачными, лёгкими и радостными.

#астрология #гороскоп #отношения #финансы #деньги

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы