Новости

Сочинский ЗАГС в феврале ждет любовная лихорадка

Множество российских молодоженов мечтает о том, чтобы заключить брак именно в Сочи и именно в день открытия Олимпийских игр. Тем более, что он совпадает с Днем всех влюбленных...

Дата публикации: 18.11.2013

Сочинский ЗАГС в феврале ждет любовная лихорадка

Желающих сыграть свадьбу именно в Сочи, именно в День Открытия Игр-2014 и в праздник всех влюбленных, в России, судя по опросам, огромное количество. И это несмотря на то, что согласно статистике органов ЗАГСа, счастливые даты, на самом деле, счастья не приносят. 

Так, в последние годы самое большее количество разводов выпало на пары, расписавшиеся 7.07.2007 или 8.08.2008. Но, будущие молодожены внимания на это не обращают. И, количество желающих заключить свой брак именно 14 февраля 2014 года растет с каждым днем. 

Более того, многие иногородние хотят стать законными мужем и женой именно в Сочи. Благо, что в период олимпийских и паралимпийских игр ЗАГС будет работать в обычном режиме. Заключить брак могут и сочинцы, и иногородние граждане. Единственное, на что просят обратить внимание сотрудники регистрирующих органов, это на порядок пребывания и передвижения по олимпийской столице.

Правда, есть одно важное условие: заявление о регистрации брака подается за месяц. В течение этого времени будущие молодожены должны понять, для чего они связывают свои жизни: ради красивой даты в свидетельстве о браке или для того, чтобы построить крепкую семью. Поэтому время еще раз взвесить все "за" и "против" у желающих жениться в эту дату еще есть. Заявления на "магическую" дату отдел сочинский ЗАГС будет принимать не раньше января.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы