Новости

Муж в балетной пачке

Фотопроект «Пачка» начался в 2003 году, когда у жены Боба Кэри Линды диагностировали рак груди.  Вот уже десять лет они борются с болезнью, которая заставила их понять, что жизнь прекрасна и удивительна.

Дата публикации: 23.10.2013

Муж в балетной пачке


Вот уже десять лет Боб Кэрри и его жена Линда  борются с болезнью, которая заставила их понять, что жизнь прекрасна и удивительна. Иногда чтобы удержаться за нее приходится бороться, и лучшее, а порой и единственное, что можно сделать в ожидании нового дня — это посмеяться над самими собой и поделиться этим смехом с другими людьми.


Боб Кэри начал фотографировать себя в розовой балетной пачке. Казалось бы дурацкие и нелепые, фотографии получили колоссальный отклик. Людей до глубины души тронули смелость человека, который пошел на все, чтобы его жена улыбалась. Не так давно у Кэри вышла книга лучших фотографий под названием «Балерина». Все вырученные от ее продажи деньги перечислены в фонд борьбы с раком груди.

В августе Боб впервые появился на арене нью-йоркского цирка «Big Apple», и  мы предлагаем вам посмотреть на лучшие снимки из шуточной и в тоже время трогательной серии американского фотографа.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы