Новости

РАК: финансовый гороскоп на 2017 год от Лидии Суриной

Знак Зодиака Рак в 2017-м году не получит каких-то особенных преимуществ в плане покровительства со стороны небесных тел Солнечной системы.

Дата публикации: 22.02.2017

РАК: финансовый гороскоп на 2017 год от Лидии Суриной

Начало года вплоть до мая не принесёт вам каких-то значительных изменений в плане карьеры. К лету ваши финансовые ресурсы значительно возрастут. Вы буквально почувствуете приток сил, которыми вас на протяжении всего июня будут снабжать звёзды. 

Осень – лучшее время, чтобы строить свой бизнес или поднимать свой отдел на принципиально новый уровень. Плавно, методично, последовательно двигайтесь к намеченной цели. Не стремитесь достичь всего и сразу, у вас есть всё необходимое для выполнения поставленных задач, дело за малым – собраться, сконцентрироваться и на время отстраниться от чувственной стороны своей жизни. И вы сумеете сделать это не в ущерб последней, не сомневайтесь! При этом постарайтесь проанализировать свои прошлые ошибки, это вас многому научит. Если всё сделаете правильно, то к концу осени сумеете достичь небывалых высот. А зимой… зимой вы будете отдыхать, вынашивая новые, ещё более масштабные планы.

Задать вопрос Лидии Суриной

#астрология #гороскоп #отношения #финансы #гороскоп на год #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы