Новости

Замуж с помощью смартфона

Организация свадебного торжества обычно требует множества приготовлений. Компания Novarese Inc. разработала программу, которая сама составляет стандартный список необходимых предсвадебных дел.

Дата публикации: 14.10.2013

Замуж с помощью смартфона

Организация свадебного торжества обычно требует множества приготовлений.  Чтобы не запутаться в этом сложном процессе, японские компании по организации свадеб теперь предлагают клиентам использовать новые приложения для смартфонов.

Это связано с тем, что в Японии, где  с давних пор свадьба проводится по синтоистскому обряду, вместе с тем в настоящее время пользуется популярностью и христианский. Поэтому многие пары сочетаются браком по обеим традициям. Это означает два списка гостей, два совершенно различных свадебных наряда и все остальные хлопоты в двойном объеме. При этом о каждом мероприятии нужно заботиться заблаговременно, в частности, гостей принято приглашать за полгода.

Чтобы помочь новобрачным компания Novarese Inc. разработала программу, которая сама составляет стандартный список необходимых предсвадебных дел. Она распределяет их в зависимости от дня намеченного торжества и сообщает пользователю по электронной почте, что и когда ему необходимо сделать, а также подсказывает, где лучше выбрать свадебный костюм или подарки.

Компания также использует программу "Wedo", позволяющую планировать свадьбу в виртуальном пространстве, что сводит к минимуму необходимость личных встреч со свадебными агентами. Это значительно экономит время организаторов.

А фирма Bridal Produce Co. разработала игровое приложение, в котором участники, выполняя свадебные приготовления, приближаются на виртуальном автомобиле к конечной цели в виде прекрасного замка. Игрокам перед прохождением каждого этапа предоставляются ссылки на компании-партнеры, предлагающие услуги по организации банкетов, аранжировке цветов и др.


Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы