Новости

Две трети мужчин в браке хотели бы умереть раньше своих жен

Когда мы женимся, то говорим "Пока смерть не разлучит нас". Чью смерть при этом мы имеем в виду? Американцы приняли участие в опросе и сказали однозначно: свою.

Дата публикации: 12.03.2015

Две трети мужчин в браке хотели бы умереть раньше своих жен
На свадебной церемонии пара дает обет оставаться вместе, а "пока смерть не разлучит нас". Но о чьей смерти тут идет речь?

Журналы "60 минут" и "Vanity Fair"  опросили больше 1000 семейных пар и обнаружили, что 70 процентов мужчин хотят, чтобы их жены пережили их. Среди женщин та же тенденция -  62 процента сказали, что они хотели бы умереть прежде, чем их мужья .

Оба пола, кажется, чувствуют то же самое, когда речь заходит об их потомстве.  55 процентов людей готовы умереть за своих детей. Еще 12 процентов готовы умереть за свою супругу, и 10 процентов сказали, что они готовы отдать жизнь за своих родителей. Типично американские ответы: еще 10 процентов опрошенных готовы умереть за свою религию и 5 процентов готовы умереть за свою страну .

Macha-Meril-et-Michel-Legrand-a-la-71e-Mostra-de-Venise-le-28-aout-2014.jpg

Что ж, у нас есть хорошая новость для опрошенных мужчин: женщины живут в среднем на пять лет дольше. Тем не менее , мужчины могут увеличить свои шансы на то, чтобы прожить дольше, достаточно жениться на умной женщине. 

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы