Новости

Можно ли избежать свадебных курьезов?

Интернет пестрит подборками фотографий и видеороликов курьезных свадеб, которые наверняка изначально задумывались как «чинные-благородные». Однако стали похожими скорее на эксцентрическую комедию. Тщательно изучив злободневный материал, «Счастливая СВАДЬБА» пришла к выводу: если не всех, то большинства досадных курьезов можно было избежать!

Дата публикации: 09.10.2013

Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?
Можно ли избежать свадебных курьезов?


Интернет пестрит подборками фотографий и видеороликов курьезных свадеб, которые наверняка изначально задумывались как «чинные-благородные». Однако стали похожими скорее на эксцентрическую комедию. Тщательно изучив злободневный материал, «Счастливая СВАДЬБА» пришла к выводу: если не всех, то большинства досадных курьезов можно было избежать! Если бы молодожены не забывали про свое главное оружие в борьбе с коварным случаем — самоконтроль. Ведь именно с потерей самоконтроля связано появление самых нелепых кадров и уморительных роликов. Так что если ваши свадебные фотографии еще не испорчены и вы не планируете превращать свое торжество в фарс, возьмите на заметку «СС»-советы.


Мораль № 1: Вредные привычки — враги красивой свадьбы


Множество свадебных фотографий из нашей подборки курьезов показывает и женихов, и невест не в лучшем свете.

И очень часто виной тому — перебор с алкоголем. Понятно, что свадебные хлопоты накладывают отпечаток на психику и молодожены хотят расслабиться на собственном празднике, но на свадебных фотографиях это всегда отражается не лучшим образом.

Железное правило: если не можете отказаться от горячительных напитков, то хотя бы не фотографируйтесь в «обнимку» с алкоголем!

Особенно это касается невест. Белое подвенечное платье и бутылка в руках — несовместимы! И если в жизни в момент позирования вокруг вас будет стоять дружеский хохот, помните: на фотографиях останется одна невеста, неравнодушная к алкоголю. А это уже совсем не смешно. То же самое касается курящих невест — не стоит нарочито демонстрировать свою вредную привычку, позируя фотографу. Курить давно не модно, а уж девушке в платье принцессы сигарета к лицу подходит меньше всего. Впрочем, все вышесказанное касается и женихов. Соответствуйте своим невестам!

Мораль № 2: Соизмеряйте движения с конструкцией наряда


Интернет богат и снимками поневоле обнажившихся женихов и невест. И последних снова больше! Страдает и верх, и низ. Платье может сползти, слететь, задраться, порваться… Чего только не бывает на свадьбах! Как правило, большинство подобных инцидентов можно было предотвратить, выбирая подходящую модель свадебного наряда. Если планируются долгие прогулки и активные развлечения, не стоит надевать слишком пышное или длинное платье, тем более — со шлейфом. Не тянитесь слишком настойчиво вверх, если у вас платье без бретелек. Не перегибайте палку с мини: детали вашего нижнего туалета не должны быть доступны чужим взорам — только жениху! К чулкам это, кстати, тоже относится…

Мораль № 3: Танцуют не все!


Свадебные танцы — простор для курьезных фотоснимков! Читаем сказанное выше с добавлением: степень выигрышности вашего танца во многом зависит как от наряда, так и от общей физиче-ской формы. Казалось бы, излишне говорить о том, что невесте не стоит плясать вприсядку и устраивать «мулен руж», но обилие кадров в фотоархивах с такими па наводит на мысль, что не все девушки рассчитывают свои силы.

Женихи и их друзья тоже не прочь позабавить «честной народ» лихими танцами. А что уж говорить о подругах невесты! Именно они часто уводят всех в отрыв… Словом, танцуйте, но не забывайте: вас снимает скрытая (почти) камера!

Мораль № 4: Осторожней с эротикой!


Многие влюбленные не стесняются бурно демонстрировать свои чувства на публике, впрочем, на свадьбах от них это и требуется.

Но порой фантазия разыгрывается не на шутку, и молодожены стараются придумать способ еще эффектней выразить силу своей любви. И тут идет в ход юмористическая бытовая эротика, которая на фотографиях смотрится, как правило, нелепо. Примеров — масса.

А уж что говорить о невестах, целу-ющихся с подругами, или о флиртующих со всеми подряд женихах! Помните: объектив фотографа видит все! Не стоит в аффекте совершать те поступки, от которых потом будет неловко!


Внимание!
Большинства досадных курьезов можно было избежать! Если бы молодожены просто не забывали про свое главное оружие в борьбе с коварным случаем — самоконтроль.


Мораль № 5: Детские шалости никто не отменял

Свадебные курьезы с участием детей — отдельный жанр, но в самых разных вариациях. Сцены из голливудских фильмов, где на венчании детишки-пажи несут шлейф невесты, долго будоражили воображение наших соотечественниц, и теперь многие пользуются услугами таких «ангелочков». Вот только стоит учесть, что за ангельской внешностью могут скрываться еще те шалопаи. Чего только стоит случай одной невесты со свадебного форума, на шлейфе которой маленькие друзья решили покататься прямо во время церемонии! Вывод: учитывайте, что человеческий фактор в детском обличии весьма коварен. Если вы подозреваете, что буйные дети ваших друзей устроят погром на вашей свадьбе, скорее всего, так и будет. Либо оговаривайте сразу отсутствие малышей на празднике, либо придумайте для них отдельные развлечения, пригласив специально обученного аниматора.

Мораль № 6: Помните о фоновом эффекте

Все любят посмеяться, но вот объектами насмешек становиться не хочет никто. И даже если вы учли все предыдущие рекомендации, иногда это происходит не по вашей воле. Говоря о свадебных фотографиях, особенно обидно получать снимки на неудачно выбранном фоне. Конечно, в основном это забота фотографа, но и молодожены должны держать ухо востро. Простые примеры. Прежде чем ехать сниматься на пляж, убедитесь, что он не нудистский. Или, фотографируясь на фоне городских достопримечательностей, обращайте внимание на то, кто кроме вас попадает в кадр. В общем, как и везде, здесь необходим самоконтроль, если в итоге вы хотите получить соответствующие самому важному и трогательному событию в вашей жизни снимки.

P.S.: Если на вашей свадьбе произойдет курьез, не расстраивайтесь. Это совершенно не означает, что праздник будет испорчен. Главное ведь — ваша любовь!

Как у Лолиты на свадьбе торт падал


Идея с неоднократным падением свадебного торта появилась, когда сценарий свадьбы Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова был уже почти написан. Дело осложнялось тем, что в гости были приглашены почти все самые яркие звезды российской эстрады и немало представителей большого бизнеса. Удивить и тех и других весьма непросто, приходилось ломать голову над каждым элементом свадьбы, чтобы все в ее программе вызывало «ВАУ-эффект». Я знал, что к выносу торта (а это всегда, на любой свадьбе, нечто вроде кульминации) гости уже чуточку устанут от обилия ярких событий, и решил буквально взорвать их эмоции.

Ведя свадьбу уже в течение нескольких часов на волне дружеского безудержного веселья, я неожиданно для молодоженов и гостей принял серьезный вид и стал говорить о том, как важно следовать свадебным традициям, насколько выверена каждая из них многими поколениями женихов и невест… Все немного притихли, расчувствовались, стали с умилением поглядывать на молодоженов.

В это время под очень лиричную музыку с подчеркнутым трепетом и торжественностью официанты стали вносить в зал по шикарной парадной лестнице роскошно украшенный торт. На середине лестницы один из официантов «оступился», и, словно в замедленной киносъемке, на глазах у жениха, невесты и их гостей торт рухнул на ступеньки, а официант рухнул в торт, и это месиво покатилось вниз. Оцепенение, в которое впали разом более сотни человек, было нарушено тревожным голосом Лолы, которая громко произнесла чисто русское не слишком печатное выражение. Надо сказать, что многие звезды эстрады весьма суеверны, и никто даже не думал смеяться, а тем более шутить на тему произошедшего.

Спустя некоторое время, когда ажиотаж спал, снова заиграла музыка, снова приглушили свет, и снова появились уже другие официанты с точно таким же тортом. Они бережно, как святыню, несут его по лестнице, минуют то место, где был разбит первый символ сладкой семейной жизни, и вдруг у последних ступенек очень эффектно «оступается» один из официантов и в попытке удержать равновесие дергает огромный поднос на себя, падает на спину, а на него падает торт.

В одно мгновение роскошный шедевр кондитерского искусства превращается в руины. Трудно описать шок, который заморозил лица всех, кто находился в свадебном зале. Тогда диджей врубил веселую музыку, а весь персонал ресторана хором прокричал «РОЗЫГРЫШ». В зале творилось что-то невообразимое! Лола и Дима хохотали громче всех, а модельер Игорь Чапурин от смеха чуть не повалился со стула.

Когда же был внесен третий торт, уровень эмоций присутствующих зашкаливал. Остается лишь добавить, что знали о готовящемся казусе с тортом только продюсер Лолиты, с которым я обсуждал сценарий свадьбы, и персонал ресторана, наблюдавший репетицию падения тортов еще до начала праздника.

Сергей Князев, генеральный 
продюсер группы компаний «КнязевЪ»


Текст | Лиза Кузнецова

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы