Новости

А на что вы готовы ради любви?

Когда репортер газеты  New York Post  Стефани Смит объявила всему миру, что она делает 300 бутербродов, чтобы заработать обручальное кольцо и завела блог об этом, Интернет взорвался комментариями о странной договоренности между влюбленными. И у некоторых возникло желание сделать анти-проект....

Дата публикации: 06.03.2015

А на что вы готовы ради любви?
Когда репортер газеты New York Post Стефани Смит объявила всему миру, что она делает 300 бутербродов, чтобы заработать обручальное кольцо и завела блог об этом, Интернет взорвался комментариями о странной договоренности между влюбленными. И у некоторых возникло желание сделать анти-проект....

Стейси Брук, 30 -летняя преподавательница из колледжа, особенно интересно отреагировала на сагу о трехста бутербродах. И вместо того, чтобы написать что-то элегантное об этом (как многие из нас сделали) , она создала блог под названием "300 сендвичей на заказ" и объявила его документированной попыткой завоевать сердце мужчины, затратив на это так мало усилий, как это возможно. " И - СПОЙЛЕР ! - нам кажется, что у нее получается совершенно замечательно. 

"Бутерброды на заказ" - стратегия более интересная, чем бутерброды по рецепту Стефани Смит. Тут мужчина может получить и реальный бутерброд с беконом, яйцом и сыром, и бутылку из винного погреба и пол-пакетика миланского печенья, которое лично мы бы засчитали сразу за 10 бутербродов. "Где эта женщина находит время, чтобы делать все эти бутерброды?" - шутит Брук в переписке с Huffington Post, - "Мне нужно знать! Я едва могу выйти из душа вовремя, чтобы встретить курьеру, везущего мне заказанную одежду." 

Брук, которая живет в Нью-Йорке со своим давним приятелем в том, что она называет " внебрачной гармонией", сказала журналистам, что именно взбесило ее в оригинальном проекте и заставило создать пародию на него: "Я не слишком традиционна, когда речь идет о романтике, и я твердо верю, что принимать чужие странности и странные требования это важно для отношений. Но это важно до тех пор, пока тебя саму они устраивают. По мне "сделай мне 300 бутербродов" - это смешной и совершенно глупый запрос. Я даже не знаю, как автор блога смогла отнестись к этому требованию серьезно. 300 бутербродов, правда? А почему не 3000? А почему не 3 000 000? Я думаю, что блог был неудачной попыткой пошутить над какими-то базовыми ценностями... Брак - это договор о любви и доверии между двумя людьми, и когда он превращается в сделку по купле-продаже, у меня во рту остается неприятное послевкусие!", - говорит она. 

«Если я выйду замуж в один прекрасный день, я надеюсь, что наш союз будет основан на совместимости и желании прожить жизнь вместе", - говорит Брук. - "Ну или я воспользуюсь старым добрым шантажом!" Мы поддерживаем идею союза на основе взаимного уважения, партнерства и любви к хорошим сендвичам с яйцом и сыром, пишет сегодня газета ХаффингтонПост. 

1.jpg

#любовь #отношения #мужчина #женщина

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы