Новости

300 сендвичей до брака

Что нужно сделать, чтобы выйти замуж? Вы не знаете? А Стефания Смит знает - 300 сендвичей. Точнее, осталось всего 124... Но успеет ли она сделать их раньше, чем выйдет из детородного возраста?!

Дата публикации: 30.09.2013

300 сендвичей до брака
Что нужно сделать, чтобы выйти замуж? Вы не знаете? А Стефания Смит знает - 300 сендвичей. Точнее, осталось всего 124... Но успеет ли она сделать их раньше, чем выйдет из детородного возраста?!

"Ты не спишь уже 15 минут, и ты еще не сделала мне бутерброд ?" Этим сладким приветствием от бойфренда начинает свое утро Стефания Смит. 30-летняя колумнистка завела блог "300 сендвичей", в котором описывает свою попытку получить обручальное кольцо с помощью сэндвичей. Смит рассказывает, что она запустила этот проект после того, как ее бойфренд Эрик Шульте сказал ей, "что от от обручального кольца ее отделяют всего 300 сендвичей". Что оставалось делать женщине? Ну конечно же, отправляться на кухню и начинать резать хлеб, мясо и сыр! 

На этой неделе ей оставалось еще более 124 сендвичей до заветного кольца на безымянном пальце. Но после того, как она написала о своей затее в Нью-Йорк Пост (а так же замахнулась на книгу или фильм по своей истории), газета Хаффингтон Пост решила, что никто не должен узнать о любви от людей, которые продают кольца с бриллиантами и свою пожизненную верность за бутерброды. И вот шесть причин, почему редакция ХаффПост так думает: 

1. По Шульте "бутерброды - это как поцелуи или объятия. Или секс". Мы очень, очень любим хорошие сендвичи, чувак, но ветчина и сыр на ржаном хлебе -  это правда не тоже самое, что оргазм. 

2 . Колонка Стефании Смита читается как плохая пародия на " Секс в большом городе". Кажется, что сейчас услышишь голос за кадром: "Будет ли жить вместе долго и счастливо так же просто, как сделать ему несколько бутербродов?" - спрашивает она, скорее всего глядя на монитор своего MacBook и потягивая Космополитен. 

3. Все ее послания звучат, как невероятный откат в прошлое. "Может быть, мне нужно показать ему, что я умею готовить, чтобы он увидел, что из меня получится хорошая жена?", - пишет она. - "И если для этого нужны 300 бутербродов, я сделаю ему 300 бутербродов". (Примечание для себя : никогда не использовать фразу "хорошая жена" на полном серьезе в 2013 году.)

 4 . У нас есть ощущение, что блог Стефании Смит на самом деле просто гонка между ее умением делать бутерброды и ее яичниками. "Три бутерброда в неделю, четыре недели в месяц, 12 месяцев в году означают, что я не получу предложения еще лет до 35!", - пишет она. - «Как бы успеть сделать 300 бутербродов, до того как я выйду из детородного возраста?" Вот что на самом деле волнует колумнистку!

5 . Ей приходится работать в нерабочее время, чтобы выполнить свою "сендвич-повинность". "Даже после выхода на премьеру фильма или на концерт, чтобы написать репортаж для Page Six, я обнаруживаю себя копающейся на кухне, чтобы сделать бутерброд Эрику. Я еще даже не сняла свои туфли на каблуках и вечернее платье, но я уже делаю сендвичи!", - пишет она. После целого дня работы, нам кажется, у человека есть право заказать ужин и/или бутерброды на дом. И, пожалуйста, сообщите нам, что она сделала несколько бутербродов и для себя самой! 

6. Ее очаровательный друг хочет, чтобы все женщины в мире поняли, как мало они знают о мужчинах. "Вы, женщины, прочитали все эти журналы в надежде получить совет о том, как удержать мужчину, а ведь это так легко", - говорит он. - "Мы вовсе не сложные существа. Просто сделайте что-то хорошее для нас. Например, сендвич".

Вы слышали это , дамы и господа? Больше не надо ходить на свидания! Долой каблуки и чулки! Все, что вам нужно, чтобы найти и сохранить любовь -  сендвич.  И кольцо с бриллиантом в перспективе.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы