Новости

«Счастливая свадьба» и премия «Лучший фотограф» объявляют конкурс

Журнал «Счастливая свадьба» совместно с премией «Лучший фотограф» проводит конкурс среди фотографов на лучшую свадебную фотографию. В качестве приза победитель получит публикацию работ и интервью в рубрике «Свадебный фотоальбом». Работы будут приниматься до 1 октябр

Дата публикации: 19.09.2013

«Счастливая свадьба» и премия «Лучший фотограф» объявляют конкурс

Журнал «Счастливая свадьба» совместно с премией «Лучший фотограф» проводит конкурс среди фотографов на лучшую свадебную фотографию. В качестве приза победитель получит публикацию работ и интервью в рубрике «Свадебный фотоальбом». Работы будут приниматься до 1 октября. 

Свадебные фотографы берут на себя непростую задачу – отображать то, что люди веками воспевают в художественных произведениях – любовь, юность, красоту, отношения мужчины и женщины. Не так-то просто здесь сохранить новизну взгляда и сформировать собственный неповторимый стиль. 

Однажды в интервью нашему изданию Михаил Гринберг сказал, что, будучи в жюри многих фотоконкурсов, он оценивает прежде всего «визуальный удар» - то неуловимое, что «цепляет», заставляет остановиться. Вот и мы в редакции очень любим читать хорошие книги, смотреть качественное кино и задумываться над свадебными фотографиями.

Принять участие в конкурсе можно ЗДЕСЬ

О премии:

 Первая Национальная премия «Лучший фотограф» основанная в 2009 году, стала первой премией, объединившей любителей и профессионалов всех жанров. Это единое конкурсное пространство, позволяющее профессиональным фотографам и любителям выйти на новый уровень мастерства, получить дополнительные возможности развития своего творчества, представить работы широкой аудитории, найти признание за пределами России.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы