Новости

Эштон Катчер и Мила Кунис: свадьба будет весной

Эштона Катчера после шести лет брака покинул Деми Мур и сделал предложение актрисе Миле Кунис. На днях вездесущие папарацци заметили обручальное кольцо на пальце девушки, а друзья пары признаются, что торжественная дата назначена на весну следующего года.

Дата публикации: 13.09.2013

Эштон Катчер и Мила Кунис: свадьба будет весной
Эштон Катчер после шести лет брака покинул Деми Мур. Говорят, что ради брака с молодой актрисой Милой Кунис. На днях вездесущие папарацци заметили обручальное кольцо на пальце девушки, а друзья пары признаются, что торжественная дата назначена на весну следующего года. 

«Они очень любят друг друга, в каком-то смысле они уже давно женаты. Но теперь Эштон и Мила наконец готовы к этому поступку», – цитирует друга влюбленной парочки портал dni.ru. Долгожданная свадьба двух знаменитостей состоится будущей весной в Лос-Анджелесе. Слухи подтвердила и близкая подруга пары и коллега по ситкому 70's Wedding, актриса Лора Препон, которая также намекнула, что будет подружкой невесты на свадьбе и что вместе с ней на торжество приглашены и другие актеры шоу. 

А в июне Каотчер с упоением рассказывал в одной программе, что мечтает пожениться в космосе и даже обратился в компанию Virgin Group, специализирующуюся на космическом туризме. 


При этом еще продолжается громкий бракоразводный процесс между Эштоном Катчером и Деми Мур – по слухам, за свободу от себя бывшая супруга артиста запросила огромную сумму – ее размеры, по разным свидетельствам, достигают 290 миллионов долларов, при том, что реальное состояние Эштона в два раза меньше. Кроме требования неподъемных отступных Деми распускает грязные слухи и пытается шантажировать почти бывшего супруга угрозой раскрытия «серых» финансовых схем его заработков. 

Однако, будущие молодожены сохраняют спокойствие и демонстрируют выдержку: гуляют по Центральному парку Нью-Йорка и Парижу, отдыхают с друзьями, воспитывают щенка, наслаждаются обществом друг друга и надеются, что эти отношения принесут им заслуженное счастье.

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы